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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. rocoto licuado
- 2 cda. mayonesa
- 2 cda. queso crema
- 2 cda. culantro picado
- 2 tz. alverjas precocidas
- 400 g papa amarilla sancochada y prensada
- 1 yema
- 180 g queso fresco rallado
- 1 tz. aceite
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
10 Minutos.
1. Mezcle en un recipiente el rocoto, la mayonesa, el queso crema y el culantro, y sazone con sal y pimienta. Reserve la crema de rocoto.
2. Cocine las alverjas en agua hirviendo a fuego medio durante dos minutos. Retírelas y tritúrelas. Mézclelas con las papas prensadas, la yema y el queso fresco. Sazone con sal y pimienta.
3. Forme con la masa de papa croquetas cilíndricas de cuatro centímetros de largo por dos de ancho.
4. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría las croquetas durante dos minutos por cada lado.
5. Retire y sirva con la crema de rocoto.
Tip Experto
Si prefiere degustar las papas con piel, debe lavarlas muy bien antes de cocinarlas. Frótelas con un cepillo debajo de un chorro de agua y quíteles los ojos con la punta de un cuchillo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014