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Descripción
Sirva este suculento conejo con su salsa en el centro de la fuente, rodeado por las croquetas y decorado con gajos de naranja. Espolvoree perejil picado.
Ingredientes
- 2 papas amarillas sancochadas
- 1 cda. mantequilla
- 1 cda. aceite de oliva
- 3 cda. cebolla blanca
- 3/4 tz. carne de conejo picada
- 1 cda. ralladura de cáscara de naranja
- 1 tz. jugo de naranja
- 2 cda. azúcar
- 1/2 tz. caldo
- Guiso:
- 2 tz. aceite
- 2 cda. mantequilla
- 50 g queso parmesano rallado
- 1/2 cda. mostaza
- 1 cda. perejil picado
- sal, pimienta y nuez moscada
- 1/2 tz. harina
- 1 huevo batido con leche
- 50 g pan rallado
- 1/2 tz. crema de leche
Preparación
Triture las papas calientes y mézclelas con mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, queso parmesano, mostaza y perejil. Debe quedar espeso. Rectifique la sazón. Luego haga las croquetas y páselas por harina, huevo batido con leche y pan rallado. Fría en abundante aceite y coloque sobre papel absorbente. Reserve. En una olla, dore la cebolla en aceite y mantequilla. Agregue el conejo y la ralladura de naranja. Cuando tome color, agregue azúcar, sal, pimienta, jugo y caldo. Cocine a fuego lento hasta reducir a la mitad. Incluya la crema de leche y deje que la salsa tome textura.
Tip Experto
Prepare el caldo de conejo con los huesos, una hoja de laurel, sal, un tronco de apio y agua, desde luego.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012