![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 kg. zanahoria
- 1 kg. naranja de jugo
- 1/2 kg. azúcar
- grageas
[fin-ingredientes]
Preparación
Ralle las zanahorias por la parte gruesa del rallador. Envuelva la zanahoria rallada en una tela y exprímala hasta dejarla seca.
Exprima las naranjas y vierta el jugo en una olla de fondo grueso junto con medio kilo de azúcar. Lleve a fuego bajo, sin remover, hasta que se forme un almíbar espeso. Agregue la zanahoria y deje que hierva hasta que esté casi sin líquido. Remueva de rato en rato. Retire la olla del fuego y deje enfriar. Luego forme dados, páselos por el azúcar restante y decore con las grageas. Sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012