Ensalada exótica parrillera
Ensalada exótica parrillera

Descripción

Puede enriquecer la salsa vinagreta, añadiendo fruta o verdura picada, y las especias que se le ocurran.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 frasco palmito en conserva
  • 2 paltas punta en cubos
  • 3 tz. papaya en cubos
  • 1/2 cdta. ají picado
  • 7 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. vinagre
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte el palmito en rodajas y mézclelo con la palta y la papaya en una fuente. La salsa vinagreta se obtiene batiendo el ají, el aceite, el vinagre, sal y pimienta. 

Tip Experto

 Se recomienda aderezar la ensalada sólo antes de servir.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas