:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wI4NrvsnfngIONCPeZc7UxRRpL4=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/U3T4P53DORDTLIYRGVJ2PLNJAI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/K77XACE2RBGTBFSHREIS6GLBB4.jpeg)
Descripción
Si bien es conveniente pelar la fruta y cortarla en pedazos grandes cuando se la da al bebé, para que no se atore, cuando la ralle puede dejarla y aprovechar todas sus virtudes.
Ingredientes
- 1 naranja de jugo
- 100 g pecanas picadas
- 50 g pasas picadas
- 1/2 manzana
- 1/2 pera
- 1/2 melocotón
- 1 ciruela
- 1 plátano manzano
- 1 cdta. miel de abeja
- 1 mandarina
- canela en polvo
Preparación
Exprima la naranja y las mandarinas. Añada la miel y reserve. Pique las frutas frescas en formas variadas para que los niños puedan cogerlas con las manos. Mézclelas con el jugo, con las pasas y las pecanas. Decore con la canela y sirva.
Tip Experto
Pele siguiendo la forma de la naranja para evitar cortar la pulpa. Deseche la parte blanca, que está inmediatamente debajo de la cáscara, porque amarga cualquier preparación.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012