Frozen de yogur
Frozen de yogur

Descripción

Bañe este sabroso postre con miel de abejas o de fruta. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. yogur natural
  • 3 tz. pulpa de chirimoya
  • 1 plátano
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 1/2 cda. jugo de limón
  • 1/2 cda. ralladura de limón
  • 2 cda. licor de naranja

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta obtener un producto cremoso y uniforme. Coloque la mezcla en un recipiente hermético y congele por dos horas, antes de que se endurezca por completo. Vuelva a procesar y congele nuevamente. Antes de servir, procese hasta conseguir la textura deseada. Sirva en copas o dulceras.

Tip Experto

Si lo desea, decore con galletas o barquillos y hojas de menta. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas