Gelatina de mango
Gelatina de mango

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 mango mediano en trozos
  • 1 cda. miel de abeja
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 1/2 cda. colapez en polvo

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Preparación

Licúe el mango con un cuarto de taza de agua. Mida una taza y un cuarto del pré de mango, ponga en una olla a fuego alto con tres cuartos de taza de agua, y cuando hierva, reduzca a fuego bajo y cocine durante cinco minutos. mRetire y mezcle la miel y el jugo de limón.


Ponga la colapez en un cuarto de taza de agua hervida fría y deje hidratar durante cinco minutos. Vierta a la preparación anterior, remueva y cuele.


Coloque en cuatro recipientes individuales y lleve al refrigerador durante seis horas como mínimo. Aliste.

Tip Experto

La gelatina está compuesta de colágeno, proteína que cumple funciones de reposición en cartílagos, uñas, cabello, huesos, etc. Asímismo, resulta nutricionalmente beneficioso si la prepara con otros alimentos como la leche o las frutas naturales.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

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