Ingredientes
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- 2 cdas. aceite
- 600 g lomo fino de res en cubos
- 1 tz. cebolla picada
- 1 tz. alverjas
- 1 tz. choclo desgranado
- 1 tz. zanahoria pelada, picada
- 2 tzs. caldo de carne
- 2 tzs. papa blanca peladas, en cubos
- 2 cdas. perejil picado
- sal, pimienta y comino
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Preparación
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la carne durante cinco minutos. Sazone con sal, pimienta y comino. Añada la cebolla, mezcle y cocine durante tres minutos. Agregue las vainitas, las alverjas, el choclo y la zanahoria, y remueva durante cuatro minutos más. Vierta el caldo caliente, baje el fuego, tape la olla y deje cocinar durante 15 minutos. Incorpore las papas blancas y cocine durante ocho minutos más. Retire del fuego, esparza encima el perejil y sirva de inmediato.
Tip Experto
Acompañe este guiso con arroz amarillo. Para prepararlo, caliente dos cucharadas de aceite en una olla a fuego medio y dore una taza de cebolla picada, una cucharada de ajo picado y una cucharadita de palillo, durante cinco minutos. Sazone con sal. Agregue tres tazas de arroz, remueva, vierta 4 tazas de agua y deje hervir.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-04-2014