Guisito de carne festivo
Guisito de carne festivo

Descripción

Un plato clásico y fácil de preparar, que siempre quedará perfecto y delicioso.

Ingredientes

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  • 5 cda. aceite
  • 2 chorizos ahumado, en rodajas
  • 100 g pasas blancas peladas, en cubos
  • 1/2 kg. papas
  • 1 l caldo de carne
  • 1 cda. páprika
  • 1 tz. alverjas
  • 3/4 kg. carne de res, en cubos
  • 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, picados
  • 2 cebollas picadas
  • sal y pimienta

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Preparación

Caliente el aceite en una olla y dore las cebollas, los ajíes y la carne. Cocine por unos minutos y añada las alverjas. Sazone con sal, pimienta y páprika. Agregue el caldo, eche las papas y las pasas. Por último, incorpore los chorizos y deje cocinar durante 50 minutos, a fuego medio. Retire y sirva.

Tip Experto

Cocine el guiso a fuego bajo, esto hará que la carne se ponga más tierna.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

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