Lomo a la pimienta
Lomo a la pimienta

Ingredientes

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  • 4 tz. frejoles canario cocidos
  • 1 cebolla blanca picada
  • 4 cda. culantro picado
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • jugo de 1 limón
  • 6 medallones de lomo de 200 g cada uno
  • 4 cda. pimienta negra recién molida
  • 2 cda. aceite
  • 1 cda. mantequilla
  • 1/3 tz. pisco
  • 1 tz. crema de leche
  • 4 cda. perejil picado
  • sal

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Preparación

20 Minutos


1. Mezcle en un recipiente los frejoles, la cebolla, el culantro, el aceite de oliva y el jugo de limón, y deje marinar la ensalada.


2. Sazone los filetes de lomo con la pimienta y sal, y dórelos en el aceite y la mantequilla, en una sartén a fuego medio durante tres minutos cada lado. 


3. Agregue el pisco y flambee durante un minuto. Luego, añada la crema de leche y el perejil, mezcle y deje hervir. Retire del fuego.


4. Sirva los medallones con la salsa y acompañe con la ensalada.


 

Tip Experto

Haga hervir los frejoles con el doble de volumen de agua durante cinco minutos. Escurra y vierta la misma cantidad de agua hirviendo a borbotones.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-11-2013

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