Marinero rojo
Marinero rojo

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 conchas de abanico sin coral
  • 1/2 oz jugo de limón
  • 1 oz vodka
  • 1 oz gin
  • 1/4 oz jerez
  • canela china en polvo
  • 1/2 cdta. sal
  • 1/8 cdta. ají amarillo sin venas ni pepas, finamente picado
  • 5 oz jugo de tomate frío
  • 5 cubos de hielo

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en un vaso on the rocks las conchas de abanico con el jugo de limón y reserve. Aparte, eche en una coctelera el vodka, el gin, el jerez, una pizca de canela china, la sal, el ají limo, el jugo de tomate y los cubos de hielo. Agite durante 15 segundos y vierta colando sobre las conchas. Sirva con un removedor.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Triple sensación
Recetas

Triple sensación

Un coctel refrescante y perfumado, elaborado con tres bebidas de intenso sabor que evocan al popular Mart...
Bienvenida la cabra
Recetas

Bienvenida la cabra

Una alternativa de sabor cítrico y ligeramente picante, elaborada con sake japonés, para in...
Picante aromático
Recetas

Picante aromático

<p style="text-align: left;"><strong>Bien fresca</strong> Una versi&oacute;in alternativa del popular vo...