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: Milanesa de pescado | MAG.
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Milanesa de pescado

Una alternativa crocante y nutritiva. Disfrute de este pescado que se pasa por una mezcla de  hojuelas de maíz y quinua.

Milanesa de pescado
Milanesa de pescado
Actualizado el 05/01/2021 06:00 a. m.

Descripción

Una alternativa crocante y nutritiva. Disfrute de este pescado que se pasa por una mezcla de  hojuelas de maíz y quinua.

Ingredientes

  • 1 tz. hojuelas de maíz (corn flakes) trituradas
  • 1 tz. quinua cocida graneada
  • 6 filetes de perico de 180 g cada uno
  • 1/2 tz. harina preparada
  • 2 huevos batidos
  • 4 cda. aceite
  • 4 tz. arroz cocido
  • 3 papas amarillas doradas, en rodajas
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol las hojuelas de maíz y la quinua. Reserve. Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, páselos por la harina, el huevo batido y el cereal mezclado. Caliente el aceite en una sartén, a fuego medio, y fría los filestes durante cuatro minutos  por cada lado. Retire y reserve en papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa. Sirva las milanesas y acompáñeas con el arroz y las papas doradas. 

Tip Experto

Tenga en cuenta que para preparar la quinua graneada, debe lavarla previamente tres veces con agua fría y cocinarla a fuego medio en una olla, cubierta con agua, durante 12 minutos aproximadamente, hasta que el cereal reviente. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-04-2014

Tags Relacionados:

milanesa de pescado

quinua

papa amarilla

filete

perico

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