Mixtura de Santa Rosa
Mixtura de Santa Rosa

Descripción

Disfrute este delicioso postre tradicional preparado con camotes.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 camotes pelados
  • almíbar
  • 1/2 tz. almendras peladas y molidas
  • 10 yemas
  • canela molida
  • vino
  • agua de azahar

[fin-ingredientes]

Preparación

Ralle cuatro camotes pelados y échelos en un almíbar ralo. Lleve al fuego con las almendras peladas y molidas, las yemas, la canela molida, un poco de vino y agua de azahar. Cocine durante unos minutos, sin dejar de batir. Retire y sirva en los platos, adorne con figuritas, dulces de limoncitos y huevos hilados.

Tip Experto

Cuando prepare el almíbar, no deje de mover la preparación, porque el almíbar se podría caramelizar.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Desayuno dorado
Recetas

Desayuno dorado

Saludable preparación para fortalecer las defensas del cuerpo....