Muffins de pasas y linaza
Muffins de pasas y linaza

Ingredientes

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  • 3/4 tz. harina integral
  • 1/2 tz. pasas picadas
  • 3/4 tz. linaza en polvo
  • 1/2 tz. azúcar rubia
  • 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 1/2 cdta. nuez moscada rallada
  • 1/2 cdta. canela en polvo
  • 1 1/2 tz. leche de soya

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Preparación

Precaliente el horno a 300 ºC. Enharine las pasas. Mezcle el resto de los ingredientes y vierta en moldes individuales engrasados y enharinados. Lleve al horno a 180 ºC durante 20 minutos. Deje reposar en el horno, apagado, durante 10 minutos más. Los muffins duran hasta un mes congelados; solo tiene que sacarlos del congelador 30 minutos antes de servir y hornearlos durante unos minutos. Si piensa servirlos dentro de los tres días de prepararlos, basta con guardarlos en una lata.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012

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