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Descripción
Una manera novedosa de disfrutar de los tradicionales muffins, las comibinación de ají y queso los convertirá en el plato favorito de todos.
Ingredientes
- 2 1/2 tz. harina sin preparar
- 1 cdta. sal
- 20 g polvo de hornear
- 1 cdta. azúcar
- 1/2 tz. agua helada
- 1/2 tz. mantequilla sin sal
- 3/4 tz. leche
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en brunoise
- 1 tz. queso andino rallado
Preparación
En un bol tamice la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregue el azúcar. Haga un hoyo en el centro y vierta el agua, la mantequilla y la leche. Mezcle durante cinco minutos hasta obtener una masa homogénea. Añada el ají y el queso y siga mezclando durante tres minutos. Engrase una lata para horno y coloque la masa por cucharadas (dejando espacio entre cada una). Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos.
Tip Experto
Acompañe estos muffins con cremas de ají, aceite de oliva o mantequilla de hierbas.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-04-2012