Muffins de ají y queso
Muffins de ají y queso

Descripción

Una manera novedosa de disfrutar de los tradicionales muffins, las comibinación de ají y queso los convertirá en el plato favorito de todos.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. sal
  • 20 g polvo de hornear
  • 1 cdta. azúcar
  • 1/2 tz. agua helada
  • 1/2 tz. mantequilla sin sal
  • 3/4 tz. leche
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en brunoise
  • 1 tz. queso andino rallado

[fin-ingredientes]

Preparación

En un bol tamice la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregue el azúcar. Haga un hoyo en el centro y vierta el agua, la mantequilla y la leche. Mezcle durante cinco minutos hasta obtener una masa homogénea. Añada el ají y el queso y siga mezclando durante tres minutos. Engrase una lata para horno y coloque la masa por cucharadas (dejando espacio entre cada una). Lleve al horno a 180 °C durante 10 minutos. 

Tip Experto

Acompañe estos muffins con cremas de ají, aceite de oliva o mantequilla de hierbas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas