• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Palta rellena | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Palta rellena

Palta rellena
Palta rellena
Actualizado el 04/01/2021 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 3/4 tz. leche evaporada
  • 1 cdta. mostaza
  • 2 1/2 cdas. jugo de limón
  • 1 tz. aceite
  • 3 paltas punta, maduras
  • 1 tz. jamón inglés en cubos pequeños
  • 1 tz. piña cayena en cubos pequeños
  • 1/2 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 cdta. orégano seco
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe la leche con la mostaza, una cucharada de jugo de limón, sal y pimienta. Vierta el aceite en forma de hilo y continúe licuando hasta obtener una mayonesa de consistencia ligera. Vierta en un bol y reserve. Pele las paltas y córtelas horizontalmente en mitades. Retire las pepas. Rocíe las paltas con el jugo de limón restante y reserve. Mezcle en un bol el jamón, la piña, el tomate y el orégano. Añada seis cucharadas de la mayonesa de leche y remueva. Rellene las paltas y sirva. Reserve para otra ocasión la mayonesa restante. 

Tip Experto

Utilice la cáscara sobrante de la piña para preparar un refresco. Para ellos, déjela hervir en una olla con dos litros de agua, un clavo de olor y una rama de canela, durante 40 minutos. Cuele, endulce con azúcar rubia y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014

Tags Relacionados:

entrada

cena

palta

palta rellena

piña

jamón

mostaza

Te puede interesar:
  • Ravioles de berenjena

    Recetas

    Ravioles de berenjena

  • Pastel de espinaca

    Recetas

    Pastel de espinaca

  • Crema de apio

    Recetas

    Crema de apio

  • Ensalada de quinua

    Recetas

    Ensalada de quinua

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Cócteles para preparar en casa y celebrar este 4 de julio en Estados Unidos

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Videos
  • Respuestas
  • Recetas
  • Trivias
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...