Pan pita con jamón de pavo
Pan pita con jamón de pavo

Descripción

Una sabrosa y diferente opción para empezar el día con mucha energía con un sánguche de pavo acompañado de una deliciosa salsa de yogur. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 300 g jamón de pavo
  • 3/4 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 3/4 tz. pepino
  • 3/4 tz. lechuga americana en tiras
  • 100 g queso fresco rallado
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 8 panes pita
  • sal
  • Salsa:
  • 3/4 tz. yogur natural
  • 2 cda. mayonesa
  • 6 hojas hierbabuena picada

[fin-ingredientes]

Preparación

Corte el jamón de pavo, el tomate y el pepino en cubos de un centímetro y mézclelos en un bol. Haga una abertura en cada pan y rellénelos con esta mezcla. Sirva los panes envueltos en servilletas. Para sazonar, acompañe con la salsa de yogur.

Tip Experto

Para preparar caldo de pavo utilice el cuello, las alas y la menudencia. Dórelos en mantequilla con tres tazas de apio y cebolla picados, durante unos quince minutos. Cubra con caldo de pollo desgrasado y jugo de manzana. Aromatice con cinco clavos de olor y laurel, y deje hervir. Cuele. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Zapallitos rellenos
Recetas

Zapallitos rellenos

Una forma diferente para disfrutar del zapallito italiano, relleno de jamón, arroz, cebolla y ques...