Pasta integral con nueces y hierbas
Pasta integral con nueces y hierbas

Ingredientes

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  • 2 tzs. pasta corta integral
  • 1/3 tz. nueces picadas
  • 1/3 tz. almendras picadas
  • 3/4 tz. perejil picado
  • 1/4 tz. hierbabuena picada
  • 1 cda. ralladura de naranja
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • jugo de 1/2 limón
  • 4 cdas. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

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Preparación

Cocine la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y reserve un cuarto de taza del agua de cocción. Mezcle la pasta caliente con las nueces, las almendras, el perejil, la hierbabuena y la ralladura de naranja. Vierta el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Incorpore suficiente agua de cocción de la pasta como para que se forme una salsa espesa. Espolvoree el queso parmesano y sirva.

Tip Experto

La pasta integral tiene mayor contenido de fibra que la pasta tradicional, lo que ayuda a inhibir el apetito y a tener más energía durante más tiempo.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-12-2013

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