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Ingredientes
- 2 tzs. pasta corta integral
- 1/3 tz. nueces picadas
- 1/3 tz. almendras picadas
- 3/4 tz. perejil picado
- 1/4 tz. hierbabuena picada
- 1 cda. ralladura de naranja
- 2 cdas. aceite de oliva
- jugo de 1/2 limón
- 4 cdas. queso parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación
Cocine la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y reserve un cuarto de taza del agua de cocción. Mezcle la pasta caliente con las nueces, las almendras, el perejil, la hierbabuena y la ralladura de naranja. Vierta el aceite de oliva y el jugo de limón. Sazone con sal y pimienta. Incorpore suficiente agua de cocción de la pasta como para que se forme una salsa espesa. Espolvoree el queso parmesano y sirva.
Tip Experto
La pasta integral tiene mayor contenido de fibra que la pasta tradicional, lo que ayuda a inhibir el apetito y a tener más energía durante más tiempo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-12-2013