Ingredientes
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- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cda. aceite de oliva
- 4 tzs. brócoli picado
- 1 tz. queso fresco light
- 2 cda. perejil picado
- 2 cda. albahaca picada
- 1/2 cdta. nuez moscada rallada
- 3 tz. pasta corta integral cocida
- 2 cda. nueces picadas
- sal y pimienta
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Preparación
Rehogue la cebolla y los ajos con el aceite en una olla a fuego bajo durante cinco minutos. Agregue el brócoli y tres tazas de agua, y deje cocinar durante 20 minutos, hasta que el brócoli esté muy suave.
Retire del fuego y licúe con el queso fresco, el perejil y la albahaca hasta que la mezcla quede cremosa. Sazone con sal, pimienta y la nuez moscada.
Sirva la salsa caliente sobre la pasta y espolvoree con las nueces picadas. Acompañe con una taza de ensalada de espinaca aliñada con limón, una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta.
Tip Experto
Cuando esté a dieta, procure no acompañar sus comidas con bebidas alcohólicas. Algunas dietas permiten el consumo de vino, pero es mejor evitar las calorías que aporta (siete calorías por cada mililitro de alcohol).
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-01-2014