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Ingredientes
- 4 peras firmes
- jugo y ralladura de 1 limón
- 1/2 tz. pecanas finamente picadas
- 2 cda. coco seco rallado
- 2 cda. avena
- 1 1/2 cda. miel de abeja
- 2 cda. mantequilla
Preparación
Corte las peras por la mitad y, con ayuda de una cuchara pequeña, retire los corazones. Vierta el jugo de limón encima, para evitar que se oxiden, y reserve.
En un bol, mezcle las pecanas, el coco, la avena, la ralladura de limón, la miel y la mitad de la manrtequilla derretida.
Rellene las peras con esta preparación y póngalas en un molde refractario, engrasado con la mantequilla restante. Lleve al horno a 180 °C durante 25 minutos, hasta que las peras estén cocidas. Retire del horno, deje enfriar y alístelas para la lonchera.
Tip Experto
No hay
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-01-2014