Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 800 g pechuga de pollo deshuesada, sin piel y en cubos
- 2 cda. aceite
- 1 tz. pimiento en cubos
- 1 tz. holantao
- 1 tz. pac choy en trozos
- 1 tz. piña cayena en cubos
- 1/4 tz. sillao
- 1/2 tz. caldo de pollo
- 1/2 cdta. maicena
- 1 cdta. ajonjolí
- sal y pimienta
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Preparación
Sazone los cubos de pollo con sal y pimienta. Fríalos en el aceite, en una sartén a fuego medio, durante cuatro minutos. Añada el pimiento, el holantao, el pac choy y la piña, y saltee durante cinco minutos. Vierta el sillao, el caldo de pollo y la maicena. Cocine mezclando durante tres minutos. Retire del fuego, agregue el aceite de ajonjolí y revuelva. Sirva en una fuente y esparza encima el ajonjolí. Puede acompañar con arroz o tallarines.
Tip Experto
Esta receta puede preparar también como anticuchos. Corte el pollo, las verduras y la piña del mismo tamaño y colóquelos en palos de caña. Póngalos a la parrilla o en una sartén bien caliente.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014