Postre frutado
Postre frutado

Ingredientes

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  • 1 pionono o bizcotelas
  • 1 caja de pudín de vainilla
  • mermelada de fresas
  • 1/2 kg. fresas
  • 3 plátanos
  • 1 tz. almíbar frío
  • crema chantilly

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Preparación

Una vez listo el pionono y los demás ingredientes, proceda al armado del postre. Divida el pionono en dos, esparza una capa con mermelada, cubra con la otra capa de pionono y reserve. Prepare el pudín de vainilla siguiendo las instrucciones del envase. Elija el recipiente en el que va a servir el postre. Corte el pionono en tiras de dos centímetros de ancho o en círculos del diámetro de las capas y cubra con ellos el fondo del recipiente.
Lave las fresas, retíreles el cabito y córtelas por la mitad. Corte los plátanos en rodajas de un centímetro. Pase las frutas por el almíbar y adhiéralas a los bordes de las capas. Cubra con pudín de vainilla tibio y decore con chantilly. Refrigere hasta el momento de servir. Dependiendo de la altura del recipiente empleado, puede repetir las capas de pionono, frutas y pudín de vainilla.


 

Tip Experto

Este postre es muy fresco, rápido de preparar e ideal para salir del apuro. Puede hacerlo con anticipación, pero reserve los plátanos para agregarlos al final, pues así, no se pondrán negros.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012

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