• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Quiche de atún | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Quiche de atún

Quiche de atún
Quiche de atún
Actualizado el 08/12/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 2 tz. harina preparada
  • 1/4 cdta. sal
  • 100 g margarina
  • 1/4 tz. agua caliente
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento picado
  • 2 tz. salsa blanca
  • 1 lata de atún
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 1 cda. perejil picado
  • 3 huevos sancochados picados

Preparación

Cierna la harina y mézclela con la sal y la margarina, hasta que tome una consistencia grumosa. Incorpore el agua caliente de a pocos, una los ingredientes con ayuda de un tenedor. Amase hasta que la mezcla se desprenda de las manos y colóquela en un molde. Prepare el relleno friendo en margarina la cebolla y el pimiento. Mezcle con la salsa blanca, el atún, el queso, el perejil y los huevos. Coloque el relleno sobre la masa y lleve a horno moderado por unos 45 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Tags Relacionados:

quiche

atún

queso parmesano

comida casera

comidas nutritivas

Te puede interesar:
  • Quiche de cebolla y queso

    Recetas

    Quiche de cebolla y queso

  • Miniquiches de poro confitado y queso

    Recetas

    Miniquiches de poro confitado y queso

  • Quiche de espárragos

    Recetas

    Quiche de espárragos

  • Quiche de poro y pavo

    Recetas

    Quiche de poro y pavo

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...