Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 tz. harina preparada
- 1/4 cdta. sal
- 100 g margarina
- 1/4 tz. agua caliente
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento picado
- 2 tz. salsa blanca
- 1 lata de atún
- 100 g queso parmesano rallado
- 1 cda. perejil picado
- 3 huevos sancochados picados
[fin-ingredientes]
Preparación
Cierna la harina y mézclela con la sal y la margarina, hasta que tome una consistencia grumosa. Incorpore el agua caliente de a pocos, una los ingredientes con ayuda de un tenedor. Amase hasta que la mezcla se desprenda de las manos y colóquela en un molde. Prepare el relleno friendo en margarina la cebolla y el pimiento. Mezcle con la salsa blanca, el atún, el queso, el perejil y los huevos. Coloque el relleno sobre la masa y lleve a horno moderado por unos 45 minutos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012