Quiche de atún
Quiche de atún

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. harina preparada
  • 1/4 cdta. sal
  • 100 g margarina
  • 1/4 tz. agua caliente
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento picado
  • 2 tz. salsa blanca
  • 1 lata de atún
  • 100 g queso parmesano rallado
  • 1 cda. perejil picado
  • 3 huevos sancochados picados

[fin-ingredientes]

Preparación

Cierna la harina y mézclela con la sal y la margarina, hasta que tome una consistencia grumosa. Incorpore el agua caliente de a pocos, una los ingredientes con ayuda de un tenedor. Amase hasta que la mezcla se desprenda de las manos y colóquela en un molde. Prepare el relleno friendo en margarina la cebolla y el pimiento. Mezcle con la salsa blanca, el atún, el queso, el perejil y los huevos. Coloque el relleno sobre la masa y lleve a horno moderado por unos 45 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Quiche de cebolla y queso
Recetas

Quiche de cebolla y queso

Para que este sabroso quiche le quede aun más crocante, esparza un poco de pan rallado, sobre el m...
Quiche de espárragos
Recetas

Quiche de espárragos

Práctico pastel salado muy común, esta receta no debe faltar en su recetario familiar....
Quiche de poro y pavo
Recetas

Quiche de poro y pavo

Este quiche se puede servir a modo de snack o bien en la lonchera de sus hijos, resultará un alime...