Ravioles de pollo con vinagreta de limón
Ravioles de pollo con vinagreta de limón

Descripción

Descubra la receta casera de unos ricos ravioles, especificada paso a paso.

Ingredientes

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  • 1/4 kg. carne molida de pollo
  • 2 huevos batidos
  • 1 cdta. ralladura de naranja
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 cda. albahaca picada
  • 1 paquete de pasta para wantán
  • 2 cda. jugo de limón
  • 2 cda. vinagre
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1/2 cda. miel
  • sal y pimienta

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Preparación

Mezcle la carne con un huevo, la ralladura de naranja, el queso parmesano, la albahaca, sal y pimienta, hasta formar una masa. Coloque una cucharada de esta en cada lámina de pasta wantán. Pinte los bordes de las láminas con el huevo batido restante y cierre formando ravioles. Cocine los ravioles, por tandas, en agua hirviendo con sal. Escúrralos y reserve. Mezcle en una olla, a fuego medio, el jugo de limón, el vinagre, el aceite de oliva y la miel. Revuelva enérgicamente hasta emulsionar. Sirva los ravioles con la vinagreta de limón.


 

Tip Experto

Si desea, puede dar otra forma a los ravioles con ayuda de un cortador circular o, si no dispone de uno, con una copa pequeña. Este plato se puede degustar tanto frío como caliente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012

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