Ravioles de zapallo loche y ricota
Ravioles de zapallo loche y ricota

Ingredientes

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  • 1/2 tz. mantequilla
  • 4 cda. cebolla blanca picada
  • 1 tz. zapallo loche rallado
  • 1/2 tz. queso ricota
  • 1 cda. perejil picado
  • 60 láminas de wantán
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. salvia picada
  • sal y pimienta

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Preparación

En una sartén derrita una cucharada de mantequilla y fría la cebolla durante cinco minutos. Agregue el zapallo loche, revuelva y cocine durante cinco minutos más. Retire del fuego y mezcle en un bol con el queso ricota y el perejil. Ponga dos cucharadas de rellleno en el centro de cada lámina de masa wantán; humedezca los bordes con agua y junte dos de las esquinas, presionando los bordes formando ravioles. Cocine los ravioles en una olla con dos litros de agua con sal hirviendo, durante seis minutos, Escurra y mézclelos con el aceite de oliva en un bol. Saltéelos durante dos minutos en una sartén con el resto de la mantequilla. Añada la salvia picada y deje cocinar durante cinco minutos. Retire del fuego y sirva con cerdo al horno en tajadas. 

Tip Experto

Cerdo al horno: ate con pabilo un kilo de pierna de cerdo deshuesada y macérela durante dos horas en una taza de cervez negra, cuatro cucharadas de azúcar rubia, dos cucharadas de mostaza y un cuarto de taza de sillao. Dórela con aceite en una olla a fuego medio por 10 minutos, marínela y lleve al horno.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-04-2014

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