:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/37HXCVOMKZAF5I4LFZDCINQYGE.jpeg)
Descripción
La combinación del licor con las frutas, convierte al trago en una sensación completamente agradable.
Ingredientes
- 2 oz ron rubio
- 2 oz extracto de tumbo
- 1/4 tz. mango picado
- 1/4 tz. piña picada
- 1/4 tz. fresa picada
- 5 cubos de hielo triturado
- azúcar
- 2 oz extracto de maracuyá
- 2 oz extracto de granadilla
- 1/2 oz extracto de camu camu
- 1 oz crema de ron
Preparación
En una jarra, combine el ron con los extractos de fruta y el azúcar. Revuelva. Aparte, en una copa globo coloque el hielo con la fruta y vierta la crema de ron. Decore a gusto.
Tip Experto
Acompañe este rico licor con sorbetes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012