Ron y frutas
Ron y frutas

Descripción

La combinación del licor con las frutas, convierte al trago en una sensación completamente agradable. 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 oz ron rubio
  • 2 oz extracto de tumbo
  • 1/4 tz. mango picado
  • 1/4 tz. piña picada
  • 1/4 tz. fresa picada
  • 5 cubos de hielo triturado
  • azúcar
  • 2 oz extracto de maracuyá
  • 2 oz extracto de granadilla
  • 1/2 oz extracto de camu camu
  • 1 oz crema de ron

[fin-ingredientes]

Preparación

En una jarra, combine el ron con los extractos de fruta y el azúcar. Revuelva. Aparte, en una copa globo coloque el hielo con la fruta y vierta la crema de ron. Decore a gusto.

Tip Experto

 Acompañe este rico licor con sorbetes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas