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Descripción
Esta salsa sirve como acompañamiento para carnes de res, cerdo, pollo, pescados y mariscos a la parrilla.
Ingredientes
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- 1/4 tz. aceite de oliva
- 6 cda. vinagre blanco
- 2 cda. orégano fresco picado
- 100 g aceitunas negras en cuartos
- 100 g aceitunas verdes en cuartos
- 2 dientes de ajo picados
- 4 tomates sin piel ni pepas, en tiras
- 2 pimientos asados en tiras
- 3 cebollas blancas a la pluma
- sal y pimienta
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Preparación
En una sartén a fuego medio, caliente tres cucharadas de aceite y cocine la cebolla durante cuatro minutos. Agregue los pimientos, los tomates, el ajo y las aceitunas y deje cocinar durante tres minutos. Retire del fuego y vierta el resto del aceite y el orégano. Sazone con sal y pimienta y eche esta preparación en un bol; deje enfriar. Añada el vinagre, rectifique la sazón y sirva.
Tip Experto
Puede reemplazar el vinagre blanco por vinagre de estragón. Combine esta salsa con pan tostado a la parrilla.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012