Salsa de ají y especias
Salsa de ají y especias

Descripción

El fiel acompañante de la comida peruana, imperdible.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cebollas picadas
  • 6 tomates sin pepas ni venas, picados
  • 2 pimientos verdes picados
  • 1/2 rocoto verde, sin venas ni pepas
  • 1/4 cda. mostaza
  • 1 cda. pimienta de chapa
  • 1/4 cdta. clavos de olor molidos
  • 1 tz. caldo de verduras
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Caliente el aceite en una sartén, y rehogue las cebollas, los tomates y los pimientos, durante cinco minutos. Agregue los demás ingredientes y deje cocinar a fuego bajo, durante 40 minutos. Licúe y sirva. Si desea puede agregar perejil picado al momento de servir.

Tip Experto

Cuando compre el rocoto asegúrese de que esté fresco y que su piel no esté arrugada ni lastimada.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 09-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas