Tarta de frutas frescas
Tarta de frutas frescas

Ingredientes

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  • Masa:
  • 2 tz. harina
  • 1/2 tz. azúcar
  • 120 g mantequilla
  • 2 yemas o 1 huevo
  • 1 cdta. vainilla
  • Relleno:
  • 2 tz. crema pastelera
  • frutas de la estación
  • mermelada de damascos o de duraznos

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Preparación

Para la base, una los ingredientes y forme una masa bien armadita. Si necesita, agregue un poco de agua. Extiéndala y forre el molde enmantequillado y enharinado. Perfore la masa con un tenedor y ponga encima un papel manteca. Rellene la superficie con frejoles y cocine en el horno a 175 °C, durante 25 minutos, hasta que los bordes estén doraditos. Retire el papel y los frejoles y continúe la cocción un momento más para que se cueza el centro. Una vez a punto, deje enfriar un rato, desmolde y siga enfriando sobre una rejilla de alambre. Rellene con la crema pastelera fría. Decore con las frutas y pinte con mermelada de damascos reducida.

Tip Experto

Para que la masa no se encoja en el horno al momento de la cocción, enfríe previamente el molde en el que va a colocarla, durante 30 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-05-2012

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