Tartitas de cheesecake y fresa
Tartitas de cheesecake y fresa

Ingredientes

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  • 1/2 tz. mantequilla sin sal
  • 1 1/4 cda. azúcar en polvo
  • ralladura de 1 naranja
  • ralladura de 1/2 limón
  • 2 huevos
  • 2 1/4 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. sal
  • 227 g queso crema (tipo Philadelphia)
  • 1/4 tz. azúcar blanca
  • 5 cda. crema de leche
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 3/4 fresas
  • 2 cda. mermelada de fresa

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Preparación

Con una  batidora eléctrica, bata a velocidad media la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que estè blanda. Agregue una taza más dos cucharadas de azúcar en polvo y continúe batiendo por dos minutos. Añada la mitad de la ralladura de naranja, la ralladura de limón y un huevo, y bata hasta integrar. Reduzca la velcoidad al mínimo e incorpore la harina y la sal cernidas. Refrigere la masa por dos horas. 


En un bol, bata el queso crema con una batidora eléctrica e incorpore el azúcar blanca  y el azúcar en polvo restante, la crema de leche y la vainila, y mezcle. Reserve.


Prepare 24 cascos para tartitas y llévelos al congelador por 30 minutos. Ponga papel manteca sobre las bases, llénelas con frejoles y lleve al horno precalentado a 170 ºC, durante ocho minutos. Deseche los frejoles y el papel y hornee durante cinco minutos más.


Rellene los cascos de masa semicocidos con la cerma de queso y lleve al horno a 180 ºC, de 10 a 15 minutos. Apague y deje enfriar las tartitas dentro del horno. Retire, coloque tres fresas en cada una y pincele con la mermelada de fresa. Desmolde frío y sirva.

Tip Experto

Puede reservar el relleno en el refrigerador durante cuatro días como máximo y los cascos para tartitas hasta por una semana en un táper hermético.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-01-2014

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