Descripción
Nada mas sabroso que el contraste de sabores y colores frescos.
Ingredientes
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- 2 tz. jugo de naranja
- 1 tz. melocotón en cubos pequeños
- 1 tz. mandarina sin hollejo, en gajos
- 1 tz. tuna verde en cubos pequeños
- 1 tz. manzana golden en cubos pequeños
- 2 láminas de colapez
- 4 cda. sustituto de azúcar
- ralladura de 1 naranja
- 1 trozo pequeño de kion
- 1 rama de canela
- 4 clavos de olor
- 1/2 tz. vino blanco
- 1 tz. pepino dulce en cubos pequeños
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Preparación
Haga hervir a fuego medio, durante seis minutos, el jugo de naranja, el vino, el clavo de olor, la canela, el kion y la ralladura de naranja. Cuele y mezcle con el azúcar y la colapez. Forre, con papel film, un molde para terrina de 12 por 20 centímetros, agregue las frutas y vierta un tercio de la preparación anterior. Deje reposar en el refrigerador durante 40 minutos. Vierta la preparación restante y deje en el refrigerador durante seis horas más. Ponga un litro de agua caliente en un recipiente grande, coloque el molde de terrina y deje entibiar durante 20 segundos. Desmolde en una fuente y retire el papel film con cuidado. Sirva.
Tip Experto
Prepare este postre con las frutas de su elección. Sin embargo, evite el jugo de limón, toronja, papaya o piña, pues no permiten que la preparación cuaje.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012