Vino macerado para combatir el frío
Vino macerado para combatir el frío

Descripción

Prepare esta rica versión del vino, esta vez macerado con frutas y almendras.


 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 botellas de vino blanco dulce
  • 1 tz. azúcar
  • 1 rama de canela
  • 20 clavos de olor
  • 1/2 nuez moscada
  • 1 kion pelado
  • 1 manzana verde en láminas
  • 1 naranja agria pequeña, en cuartos
  • 12 almendras

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en un botellón, el vino, el azúcar, la canela, los clavos, la nuez moscada, el kion, la manzana, la naranja y las almendras. Deje macerar por dos semanas. Cuele y se embotella nuevamente. Sirva tibio.




 

Tip Experto

La receta original manda preparar esta bebida con azúcar en terrones. Se recomienda alistar el macerado desde los meses de marzo o abril, anticipándose a la llegada de los aires fríos y húmedos del invierno limeño.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 10-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas