![Así puedes hacer huevos fritos sin que se peguen a la sartén](https://elcomercio.pe/resizer/v2/YGBPBWWQ3FGYLJQMFSR7L5F2DQ.jpg?auth=2e5803a38052ddcd994ae1607513f4f6ca4d213d0656aa900c32aeffddca575f&width=465&quality=90&smart=true)
![Sufrir una intoxicación alimentaria es más habitual de lo que pensamos y suelen producirse a causa del consumo de alimentos como el <a href="https://mag.elcomercio.pe/respuestas/los-5-errores-que-cometes-al-hacer-huevo-duro-como-evitarlos-desayuno-yema-clara-trucos-de-cocina-trucos-caseros-cuarentena-util-utilitario-estados-unidos-eeuu-usa-mexico-recetas-de-cocina-nnda-nnni-noticia/"><font color="blue">huevo</font></a>. (Foto: Pexels)](https://elcomercio.pe/resizer/6GT5lv0mk4iye_yEa4of8l_9e_A=/980x0/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6TV2I7AZJNC65BLDCGI2DDAG2M.jpg)
Sufrir una intoxicación alimentaria es más habitual de lo que pensamos y suelen producirse a causa del consumo de alimentos como el huevo. (Foto: Pexels)
![Es el mejor indicador para saber si el huevo se encuentra en buen estado. Si se ha pasado de la fecha, lo más recomendable es que lo deseches. (Foto: Pixabay)](https://elcomercio.pe/resizer/6Ttw0v4sVRD0gg7sjGjMLNDq9xE=/980x0/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Y2VDWWEL5BCZDG2SYFL5O46KPE.jpg)
Es el mejor indicador para saber si el huevo se encuentra en buen estado. Si se ha pasado de la fecha, lo más recomendable es que lo deseches. (Foto: Pixabay)
![Al hacerlo degradamos la cutícula del huevo y esto provoca que el alimento sea más susceptible de introducir suciedad en su interior debido a su porosidad. (Foto: Pexels)](https://elcomercio.pe/resizer/RaMAIMN4ahiPfqUuf7hNDSRHGhk=/980x0/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/UYAQLVRSJBBWHL7YPNHEYS6DRE.jpg)
Al hacerlo degradamos la cutícula del huevo y esto provoca que el alimento sea más susceptible de introducir suciedad en su interior debido a su porosidad. (Foto: Pexels)
![Hay que tener en cuenta la contaminación que se encuentra en la cáscara del huevo. Tampoco es recomendable romperlos en el recipiente donde lo batiremos. (Foto: Aline Ponce / Pixabay)](https://elcomercio.pe/resizer/GfJ4Z9BT5lBubxpXI6VzM7nOLoM=/980x0/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/WCN2PS6SGNFLJJRZVDE5ZF646Q.jpg)
Hay que tener en cuenta la contaminación que se encuentra en la cáscara del huevo. Tampoco es recomendable romperlos en el recipiente donde lo batiremos. (Foto: Aline Ponce / Pixabay)
![Cuanto más tiempo conservemos el huevo ya cocido en todas sus formas, mayor será la carga de bacterias en la yema. Eso podría generar una intoxicación alimentaria. (Foto: Pexels)](https://elcomercio.pe/resizer/q-gkIwFZXqIjcgU8xyrtv4aCCKU=/980x0/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/2SCISMXZ7RFW7DXAIIUDL4PKUM.jpg)
Cuanto más tiempo conservemos el huevo ya cocido en todas sus formas, mayor será la carga de bacterias en la yema. Eso podría generar una intoxicación alimentaria. (Foto: Pexels)
![Los cambios bruscos de temperatura pueden hacer que entren en el huevo microorganismos por la condensación del agua. (Foto: Pexels)](https://elcomercio.pe/resizer/LBOlxvhs7f2jrqqw0f_bekjM_jA=/980x0/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/BDYIT7DTMBARNC3UAXXGNET6SA.jpg)
Los cambios bruscos de temperatura pueden hacer que entren en el huevo microorganismos por la condensación del agua. (Foto: Pexels)
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