Secar lo alimentos antes de rebozarlos o usar ingredientes crujientes son algunos de los consejos que te proponemos.
1 de 6
Los mejores trucos para conseguir un rebozado más crujiente
A continuación te contamos algunos trucos para conseguir que nuestros rebozados queden más crujientes. (Foto: Pexels)
2 de 6
1. Juntar harina y pan rallado
Preparar un rebozado que combine harina y pan rallado a partes iguales ayudará a que el resultado sea más compacto. (Foto: Pexels)
3 de 6
2. Dejar reposar el rebozado
Se recomienda que tras rebozar se dejen reposar unos minutos en la nevera antes de freírlas. De este modo, también conseguiremos que queden más crujientes. (Foto: Pexels)
4 de 6
3. Usar ingredientes crujientes
Usar maíz tostado o nachos molidos le dará un extra de crujiente a nuestras preparaciones, además de un toque creativo. (Foto: Pexels)
5 de 6
4. Secar los alimentos
Para que el huevo se pegue mejor a los ingredientes, es importante que estos no estén excesivamente húmedos. (Foto: Pexels)
6 de 6
5. Haz tus rebozados más saludables
Un modo de conseguir que los rebozados sean algo más sanos es usar pan rallado integral o incluso quinoa. Otra opción es cocinarlos al horno en cambio de usar la sartén. (Foto: Pexels)