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Evita que los huevos se quiebren al momento de cocinarlos con un poco de vinagre. De esta manera, protegerás su contenido y podrás comerlo sin pr...
Respuestas2023-9-4
¿Quieres tener el frijol a la mano por varios días? Descubre un truco casero efectivo para mantener estas legumbres en buen estado.
Respuestas2023-9-2
El precio del limón está por las nubes y a muchas personas se les hace complicado adquirirlos. Conoce con qué otros alimentos sustituirlo.
Respuestas2023-8-30
Las albóndigas son elaboraciones deliciosas, pero en ocasiones se desarman luego de cocinarlas. Descubre el secreto para que no se estropeen.
Respuestas2023-8-23
¿Las zanahorias se marchitan con facilidad? Una opción recomendable es convertirlas en encurtidos y aquí te enseñamos los pasos para que lo hagas...
Respuestas2023-8-18
¿Quieres obtener pastas al dente sin gastar mucha energía? Te compartimos un truco casero para que cocines estos alimentos a partir de agua fría.
Respuestas2023-8-16
Además de sus beneficios, las hierbas aromáticas potencian los sabores de diversos platillos. Descubre cómo conservarlas frescas por varios días.
Respuestas2023-8-14
Los dientes de ajos sin piel suelen cambiar de apariencia por diferentes razones. Descubre por qué sucede este fenómeno y cómo evitarlo.
Respuestas2023-8-12
Muchas personas cometen errores al momento de preparar el arroz. ¿El resultado? Granos espesos o incluso quemados. Pon en práctica estos tips que...
Respuestas2023-8-4
Aprende a bridar o atar el lomo de cerdo en simples pasos con estos consejos que te brinda MAG. De esta manera, tu preparación no perderá forma y...
Respuestas2023-8-2
A diferencia del aceite vegetal, el aceite de oliva es más saludable. Conoce los mejores tips para que no estropees este producto y conserves int...
Respuestas2023-8-2
¿Nunca antes probaste ostras? Abrirlas no es tan difícil como lo piensas y aquí te explicamos los pasos a seguir para que disfrutes de este alime...
Respuestas2023-7-29
Si no quieres utilizar cuchillo para quitar las escamas de los pescados, te compartimos otras opciones muy sencillas de aplicar.
Respuestas2023-7-27
La sal es un ingrediente básico en la comida frita, siempre y cuando lo emplees en el momento indicado. Descubre cómo aprovecharla al máximo.
Respuestas2023-7-27
El vino es una bebida que puede combinarse con otros alimentos, siempre y cuando se tengan en cuenta algunas consideraciones.
Respuestas2023-7-22
El tomate es uno de los alimentos más empleados en la cocina, pero los expertos recomiendan no conservarlo bajo el frío.
Respuestas2023-7-19
Solo hace falta 2 ingredientes para crear malvaviscos deliciosos. En MAG te doy los pasos a seguir para elaborarlos desde tu cocina.
Respuestas2023-7-13
¿Las papas no te salen doradas y crujientes? Conoce dos trucos de cocina para cocinar los tubérculos de una manera adecuada.
Respuestas2023-7-1
Casi por costumbre, todas las personas guardan el tomate en la nevera, pero hoy aprenderás por qué esto es una pésima idea.
Respuestas2023-6-27
¿Tienes cuchillos sin filo? Alarga la vida útil de estos utensilios con piedras de agua. En MAG te enseñamos a usarlas de forma adecuada.
Respuestas2023-6-27
La lechuga es uno de los alimentos que se utiliza para preparar ensaladas y para conservar su sabor debes evitar usar un cuchillo de metal.
Respuestas2023-6-26
La goma de la puerta del horno permite proteger este aparato del sobrecalentamiento, pero llegado un tiempo es conveniente reemplazarlo.
Respuestas2023-6-19
Descubre cómo en 5 minutos tener una deliciosa cebolla encurtida para tus comidas. En MAG te explicamos el proceso para hacer este preparado.
Respuestas2023-6-18
Hoy MAG te trae una receta que te será útil, pues aprenderás cómo obtener cebolla cremalizada, pero sin azúcar.
Respuestas2023-6-17
Sigue este método para conseguir carne seca de res sin utilizar deshidratador de alimentos y se conservará por varias semanas.
Respuestas2023-6-5
Los alimentos que crecen bajo la tierra deben cocinarse teniendo en cuenta las cantidades de agua, cortes, entre otros detalles.
Respuestas2023-5-29
Elimina el exceso de acidez de tus salsas y guisos de manera sencilla. De esta manera, tu comida no se estropeará.
Respuestas2023-5-29
¿Tienes dificultades en abrir tus frascos de conserva? Coloca los envases boca abajo y los resultados te sorprenderán.
Respuestas2023-5-27
Descubre los mejores tips para seleccionar pescados frescos y, de esta manera, los incorpores en diversos platillos.
Respuestas2023-5-25
Con ingredientes que tienes en casa podrás eliminar el olor a sangre del hígado de ternera de manera sencilla.
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¿El agua se desborda de la olla cuando cocinas pasta y otras recetas? MAG te comparte tres trucos infalibles para que le digas adiós a ese proble...
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Alarga la vida de las acelgas con estos trucos de cocina que te tiene MAG. De esta manera, podrás incluirla en caldos y ensaladas durante cualqui...
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Es posible conservar las harinas por varios meses, y puedes hacer uso de ellas cuando quieras. Usa este ‘tip’ casero a tu favor y ahorra más en t...
Respuestas2023-5-8
Los vasos de vidrios no solo sirven para beber o contener líquido. Descubre cómo sacarles el máximo provecho en la cocina.
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Conoce un tip infalible para conservar la salsa de tomate. De esta manera, podrás incorporarlo en pastas y otras preparaciones.
Respuestas2023-5-2
¿Te sobraron panes duros en casa y no sabes qué hacer con ellos? En MAG te brindamos los mejores consejos para que lo reutilices en tu cocina.
Respuestas2023-4-18
Potencia los sabores de tus preparaciones con yemas de huevo curadas. Sigue estos consejos que te brinda MAG.
Respuestas2023-4-15
Potencia tus caldos, guisos y otras preparaciones con sal de apio casera. En MAG te explicamos cómo prepararlo en pocos minutos.
Respuestas2023-4-13
A diferencia de la carne del pollo, la de gallina es más sabrosa. Conoce los métodos más empleados en la gastronomía para ablandarla.
Respuestas2023-4-11
La yuca es un excelente sustituto de la papa y muchas personas la incluyen en sus preparaciones. Conoce un truco para conservar este tubérculo co...
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Elabora durazno en almíbar con estos consejos que te brinda MAG. De esta manera, podrás disfrutar del postre en temporadas de altas temperaturas.
Respuestas2023-4-8
Conoce un truco bastante práctico para conservar almejas por más tiempo. De esta manera, podrás disponer de estos alimentos en cualquier momento ...
Respuestas2023-4-6
Si eres un verdadero fanático de las albóndigas, no te despegues de esta nota, pues hoy MAG te trae los mejores consejos para prepararlas en senc...
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Conoce un truco de cocina para reducir el intenso olor del mondongo en simples pasos. De esta manera, podrás emplearlo en diferentes recetas.
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Conoce cuáles son los principales usos de la cebolla blanca, amarilla y morada para que las incorpores de la mejor manera en tus preparaciones.
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Elabora queso mozzarella casero con solo dos ingredientes y utilízalo para diferentes recetas. Encuentra los pasos en la siguiente nota.
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Conoce cuáles son los efectos secundarios al congelar paltas por un determinado tiempo. ¿Es lo más recomendable?
Respuestas2023-3-29
Los expertos recomiendan congelar ciruelas en caso quieres elaborar mermeladas, vinagretas y otras preparaciones. Conoce los pasos a seguir.
Respuestas2023-3-28
La quinua es un alimento muy versátil en la gastronomía, pero debe lavarse y cocinarse teniendo en cuenta algunos criterios.
Respuestas2023-3-26
Conoce un método de conservación muy efectivo para que lo emplees con tus tomates y ajos. Te aseguramos que los resultados cumplirán con tus expe...
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