2024-1-18
La carne de res es uno de los alimentos preferidos por muchas personas. Conoce cómo sellarla previamente para que esté bien jugosa.
Respuestas2024-1-17
El maíz es uno de los alimentos preferidos por muchos comensales. Descubre un truco de cocina muy práctico para desgranarlo.
Respuestas2024-1-16
¿Sufres más de la cuenta cuando preparas arroz integral? Te comparto un truco de cocina muy útil para que te luzcas.
Respuestas2024-1-13
Con las verduras que te sobraron en la cocina, podrás elaborar tu propio sazonador casero para realzar el sabor de tus platillos.
Respuestas2024-1-13
Los erizos son un auténtico manjar, pero no todos saben abrirlos. Conoce como quitar sus yemas en simples pasos.
Respuestas2024-1-12
¿Necesitas cocinar espárragos durante la semana, pero temes que se estropeen antes? Conoce un truco de cocina para mantenerlos frescos.
Respuestas2024-1-10
Conoce los sencillos pasos para preparar comino en polvo sin gastar mucho dinero. De esta manera, podrás conservar esta especia en tu alacena por...
Respuestas2024-1-2
Además de atraer la buena suerte, las hojas de la ruda pueden emplearse en la cocina para elaborar distintas bebidas.
Respuestas2024-1-1
La comida que preparaste puede estropearse si la dejas en tu cocina. Descubre de qué manera conservarla adecuadamente.
Respuestas2023-12-29
¿Quieres que el costillar te quede tan suaves que sea fácil de desprenderse del hueso? Descubre los mejores tips en la siguiente nota.
Respuestas2023-12-27
El caramelo suele pegarse en los utensilios durante su preparación. Conoce un método muy práctico para quitarlo en simples pasos.
Respuestas2023-12-23
¿Eres de las personas que lava el pollo en el grifo? No es la práctica más recomendable, pues tu salud puede verse perjudicada. Descubre los paso...
Respuestas2023-12-22
El vino suele estar presente en las fiestas navideñas. Descubre cómo mantener fría tu bebida por más tiempo para que la disfrutes al máximo.
Respuestas2023-12-22
Descubre qué bebidas combinan a la perfección con el pavo y otras recetas de la cena navideña.
Respuestas2023-12-20
El yuyo es un alimento muy empleado en el ceviche y otros platillos. Descubre cuán beneficioso es para la salud.
Respuestas2023-12-19
Muchos intentan remover la capa negra que se origina en la comida quemada. Conoce cómo removerla con dos ingredientes que tienes en el hogar.
Respuestas2023-12-19
Una taza de chocolate caliente espumoso marca la diferencia, sobre todo en fiestas navideñas. Descubre un truco infalible para prepararlo en simp...
Respuestas2023-12-19
¿Cansado de que los granos de arroz no queden firmes? Conoce los mejores tips para resolver este problema.
Respuestas2023-12-16
Para disfrutar del sabor de las alitas de pollo es necesario retirar los restos de pluma que quedan adheridas. Conoce dos trucos de cocina para r...
Respuestas2023-12-15
¿Cansado de que tus ollas terminen quemadas cada vez que cocinas un banquete? Aplica un truco muy práctico que te ayudará a conservar tus utensil...
Respuestas2023-12-15
Con papel de horno o papel kraft podrás confeccionar tu propio molde para panetón. De esta manera, no se pegarán tus utensilios y el postre te sa...
Respuestas2023-12-13
Las semillas de girasol son bocadillos deliciosos y nutritivos. Descubre cómo tostarlas para incluirlas en tus preparaciones.
Respuestas2023-12-12
Con un ingrediente que todos tenemos en casa podemos conservar la ensalada de frutas por más tiempo.
Respuestas2023-12-9
Con solo dos ingredientes que tienes en casa podrás elaborar azúcar glass o casera. De esta manera, tus postres que planees preparar por Navidad ...
Respuestas2023-12-9
En vez de comprar panetones en el supermercado, elabora el postre tú mismo en casa sin gastar mucho dinero. Conoce el paso a paso en la siguiente...
Respuestas2023-12-9
Con un producto que todos conocen conseguirás mantener alejados a los perros de tu perrita en celo. De esta manera, evitarás embarazos no deseado...
Respuestas2023-12-8
¿Tardas mucho tiempo en retirar los granos de la granada? Conoce un truco sencillo de aplicar.
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Muchas personas se queman las manos cuando pelan una gran cantidad de papas cocidas. Conoce dos maneras prácticas para realizar esta tarea sin su...
Respuestas2023-12-2
¿Prefieres comer tomates sin semillas? Te comparto dos métodos prácticos para que realices esta tarea en simples pasos.
Respuestas2023-11-28
¿Quieres cocinar alimentos sin estropear tu electrodoméstico? Sácale el máximo provecho a tu airfryer o freidora de aire con estos cinco tips que...
Respuestas2023-11-26
La coliflor es una de las hortalizas más nutritivas, siempre y cuando la laves y cocines adecuadamente. Conoce los pasos a tener en cuenta.
Respuestas2023-11-26
¿Se te complica pelar pitahayas? Te compartimos un truco que te servirá de gran ayuda.
Respuestas2023-11-22
¿Olvidaste remojar los frijoles la noche anterior y no sabes cómo cocinarlos? Te comparto un truco para suavizar las legumbres en poco tiempo.
Respuestas2023-11-22
El pavo debe descongelarse adecuadamente para cocinarlo sin problemas. Conoce dos trucos para que tu cena de Acción de Gracias sea inolvidable.
Respuestas2023-11-18
Con un puñado de lentejas y unas cuantas monedas podrás atraer la abundancia y la prosperidad en el hogar. Conoce los pasos a seguir.
Respuestas2023-11-14
Conoce los criterios a tener en cuenta al momento de elegir una cebolla en perfecto estado. De esta manera, podrás incluir este alimento sin prob...
Respuestas2023-11-13
¿Te gusta el hígado frito o encebollado? Conoce el truco casero para disfrutar de la carne blanda y sin olor a sangre.
Respuestas2023-11-11
Los pimientos secos te permiten potenciar tus platillos y aquí te enseñamos a prepararlo en simples pasos.
Respuestas2023-11-10
¿Planeas hacer un postre para alguien especial, pero no sabes cómo montar las claras de huevo? Descubre un truco de cocina muy efectivo que te se...
Respuestas2023-11-9
Las cerezas son frutas muy versátiles y muchas veces debemos retirar sus semillas. Conoce un método efectivo para realizar esta tarea en segundos...
Respuestas2023-11-8
Si bien las semillas de las uvas son comestibles, hay personas que prefieren evitarlas. Conoce dos métodos que te servirán de gran ayuda.
Respuestas2023-11-7
Los filetes de carne deben conservarse adecuadamente para evitar que se sequen o se desprendan malos olores. Conoce dos métodos muy prácticos par...
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¿Eres intolerante al ají? Descubre dos métodos prácticos para bajarle el picor y, de esta manera, puedas disfrutar de tus platillos.
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Con un secador humedecido podrás neutralizar el olor quemado de la comida. Conoce los pasos que debes seguir.
Respuestas2023-11-3
Aprende a elaborar jengibre en polvo para potenciar diferentes platillos. Descubre cuáles son los pasos a seguir en la siguiente nota.
Respuestas2023-11-3
Si bien nos otorgan una serie de beneficios, algunos vegetales provocan gases e hinchazones. Conoce la manera adecuada de cocerlos.
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¿La sal se apelmaza cada vez que quieres usarla? Unos cuantos granos de arroz crudo pueden convertirse en tu gran aliado.
Respuestas2023-10-13
Evita que los huevos se quiebren mientras los cocinas con un chorrito de vinagre. Conoce en qué momento aplicar este producto y sus ventajas.
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Conoce dos métodos prácticos para espesar un guiso en pocos minutos y, de esta manera, logres salvar tu preparación.
Respuestas2023-10-10
El arroz integral es parte de la dieta de muchas personas, pero usualmente se cometen algunas fallas durante su elaboración. El remojo de los gra...
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