2023-12-12
Con un ingrediente que todos tenemos en casa podemos conservar la ensalada de frutas por más tiempo.
Respuestas2023-12-8
¿Tardas mucho tiempo en retirar los granos de la granada? Conoce un truco sencillo de aplicar.
Respuestas2023-12-5
Muchas personas se queman las manos cuando pelan una gran cantidad de papas cocidas. Conoce dos maneras prácticas para realizar esta tarea sin su...
Respuestas2023-12-2
¿Prefieres comer tomates sin semillas? Te comparto dos métodos prácticos para que realices esta tarea en simples pasos.
Respuestas2023-11-26
La coliflor es una de las hortalizas más nutritivas, siempre y cuando la laves y cocines adecuadamente. Conoce los pasos a tener en cuenta.
Respuestas2023-11-26
¿Se te complica pelar pitahayas? Te compartimos un truco que te servirá de gran ayuda.
Respuestas2023-11-22
El pavo debe descongelarse adecuadamente para cocinarlo sin problemas. Conoce dos trucos para que tu cena de Acción de Gracias sea inolvidable.
Respuestas2023-11-18
Con un puñado de lentejas y unas cuantas monedas podrás atraer la abundancia y la prosperidad en el hogar. Conoce los pasos a seguir.
Respuestas2023-11-14
Conoce los criterios a tener en cuenta al momento de elegir una cebolla en perfecto estado. De esta manera, podrás incluir este alimento sin prob...
Respuestas2023-11-11
Los pimientos secos te permiten potenciar tus platillos y aquí te enseñamos a prepararlo en simples pasos.
Respuestas2023-11-10
¿Planeas hacer un postre para alguien especial, pero no sabes cómo montar las claras de huevo? Descubre un truco de cocina muy efectivo que te se...
Respuestas2023-11-9
Las cerezas son frutas muy versátiles y muchas veces debemos retirar sus semillas. Conoce un método efectivo para realizar esta tarea en segundos...
Respuestas2023-11-8
Si bien las semillas de las uvas son comestibles, hay personas que prefieren evitarlas. Conoce dos métodos que te servirán de gran ayuda.
Respuestas2023-11-7
Los filetes de carne deben conservarse adecuadamente para evitar que se sequen o se desprendan malos olores. Conoce dos métodos muy prácticos par...
Respuestas2023-11-6
¿Eres intolerante al ají? Descubre dos métodos prácticos para bajarle el picor y, de esta manera, puedas disfrutar de tus platillos.
Respuestas2023-11-4
Con un secador humedecido podrás neutralizar el olor quemado de la comida. Conoce los pasos que debes seguir.
Respuestas2023-11-3
Aprende a elaborar jengibre en polvo para potenciar diferentes platillos. Descubre cuáles son los pasos a seguir en la siguiente nota.
Respuestas2023-11-3
Si bien nos otorgan una serie de beneficios, algunos vegetales provocan gases e hinchazones. Conoce la manera adecuada de cocerlos.
Respuestas2023-10-20
¿La sal se apelmaza cada vez que quieres usarla? Unos cuantos granos de arroz crudo pueden convertirse en tu gran aliado.
Respuestas2023-10-13
Conoce dos métodos prácticos para espesar un guiso en pocos minutos y, de esta manera, logres salvar tu preparación.
Respuestas2023-10-10
El arroz integral es parte de la dieta de muchas personas, pero usualmente se cometen algunas fallas durante su elaboración. El remojo de los gra...
Respuestas2023-10-10
Los pistachos son frutos secos muy versátiles, pero en ocasiones se complica abrir su piel. Conoce dos métodos prácticos que te ayudarán con esta...
Respuestas2023-10-10
El orificio de la tabla de picar no solo nos sirve para colgarla en la cocina o cogerla de la mano, sino que puede ayudarnos a prevenir pequeños ...
Respuestas2023-10-6
Conoce dos métodos prácticos para quitar las semillas del pepino en segundos.
Respuestas2023-10-4
Aprende a cortar la cebolla muy fina, ya sea en aros o juliana, con un pelador. Conoce los pasos que debes seguir.
Respuestas2023-9-29
En solo cuatro minutos conseguirás cocer una papa en el microondas sin estropearla. Descubre los pasos que debes seguir.
Respuestas2023-9-27
Los gorgojos pueden llegar a estropear tus cereales y otros alimentos. Conoce los mejores consejos para mantenerlos lejos de tu cocina.
Respuestas2023-9-24
Durante la preparación de la crema de chantilly esta se desinfla rápidamente. Conoce dos trucos infalibles para decirle adiós a este problema.
Respuestas2023-9-23
Los expertos en cocina no recomiendan congelar alimentos descongelados. Conoce cuál es el método más más indicado para que tu salud no se vea per...
Respuestas2023-9-22
La cebolla es un ingrediente estrella en diferentes recetas. Descubre cómo suavizarla en simples pasos para disfrutarla al máximo.
Respuestas2023-9-4
¿Quieres tener el frijol a la mano por varios días? Descubre un truco casero efectivo para mantener estas legumbres en buen estado.
Respuestas2023-9-2
El precio del limón está por las nubes y a muchas personas se les hace complicado adquirirlos. Conoce con qué otros alimentos sustituirlo.
Respuestas2023-8-30
Las albóndigas son elaboraciones deliciosas, pero en ocasiones se desarman luego de cocinarlas. Descubre el secreto para que no se estropeen.
Respuestas2023-8-23
¿Las zanahorias se marchitan con facilidad? Una opción recomendable es convertirlas en encurtidos y aquí te enseñamos los pasos para que lo hagas...
Respuestas2023-8-18
¿Quieres obtener pastas al dente sin gastar mucha energía? Te compartimos un truco casero para que cocines estos alimentos a partir de agua fría.
Respuestas2023-8-16
Además de sus beneficios, las hierbas aromáticas potencian los sabores de diversos platillos. Descubre cómo conservarlas frescas por varios días.
Respuestas2023-8-14
Los dientes de ajos sin piel suelen cambiar de apariencia por diferentes razones. Descubre por qué sucede este fenómeno y cómo evitarlo.
Respuestas2023-8-12
Muchas personas cometen errores al momento de preparar el arroz. ¿El resultado? Granos espesos o incluso quemados. Pon en práctica estos tips que...
Respuestas2023-8-4
Aprende a bridar o atar el lomo de cerdo en simples pasos con estos consejos que te brinda MAG. De esta manera, tu preparación no perderá forma y...
Respuestas2023-8-2
A diferencia del aceite vegetal, el aceite de oliva es más saludable. Conoce los mejores tips para que no estropees este producto y conserves int...
Respuestas2023-8-2
¿Nunca antes probaste ostras? Abrirlas no es tan difícil como lo piensas y aquí te explicamos los pasos a seguir para que disfrutes de este alime...
Respuestas2023-7-29
Si no quieres utilizar cuchillo para quitar las escamas de los pescados, te compartimos otras opciones muy sencillas de aplicar.
Respuestas2023-7-27
La sal es un ingrediente básico en la comida frita, siempre y cuando lo emplees en el momento indicado. Descubre cómo aprovecharla al máximo.
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El vino es una bebida que puede combinarse con otros alimentos, siempre y cuando se tengan en cuenta algunas consideraciones.
Respuestas2023-7-22
El tomate es uno de los alimentos más empleados en la cocina, pero los expertos recomiendan no conservarlo bajo el frío.
Respuestas2023-7-19
Solo hace falta 2 ingredientes para crear malvaviscos deliciosos. En MAG te doy los pasos a seguir para elaborarlos desde tu cocina.
Respuestas2023-7-13
¿Las papas no te salen doradas y crujientes? Conoce dos trucos de cocina para cocinar los tubérculos de una manera adecuada.
Respuestas2023-7-1
Casi por costumbre, todas las personas guardan el tomate en la nevera, pero hoy aprenderás por qué esto es una pésima idea.
Respuestas2023-6-27
¿Tienes cuchillos sin filo? Alarga la vida útil de estos utensilios con piedras de agua. En MAG te enseñamos a usarlas de forma adecuada.
Respuestas2023-6-27
La lechuga es uno de los alimentos que se utiliza para preparar ensaladas y para conservar su sabor debes evitar usar un cuchillo de metal.
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