2023-2-24
Conoce la temperatura y tiempo de cocción recomendados para tener la carne de res más suave.
Respuestas2023-2-22
En vez de gastar dinero en concentrados costosos, elabora tu propio caldo de verdura casero. Conoce los pasos aquí.
Respuestas2023-2-21
Con este truco de cocina que te ofrece MAG podrás elaborar y conservar caldo de pollo hasta por medio año. De esta manera, lo podrás incluir en d...
Respuestas2023-2-18
Conoce el sencillo truco para evitar que te salte el aceite mientras fríes verduras. De esta manera, evitarás cualquier accidente en la cocina.
Respuestas2023-2-18
La berenjena tiene un amargor característico y antes de prepararlo es necesario agregarle sal. Sigue los pasos que te comparte MAG en la siguient...
Respuestas2023-2-17
Muchas personas esperan que el agua hierva para añadirle sal al gusto, sin embargo no es necesario esperar tanto tiempo. Conoce cuál es el motivo...
Respuestas2023-2-17
¿Eres de esperar mucho tiempo para tener la mantequilla y el huevo a temperatura ambiente? Con este truco casero que te ofrece MAG tendrás listos...
Respuestas2023-2-16
Sigue estos pasos para elaborar tu propia salsa de tomate casera. De esta manera, obtendrás un producto 100% natural y sin gastar mucho dinero.
Respuestas2023-2-14
La hierbabuena es un alimento que está presente en diferentes recetas y aquí te compartimos un truco casero para que lo conserves por varios días...
Respuestas2023-2-14
Si solo tienes harina de trigo, pero estás planeando elaborar bizcochos o postres, recurre a este truco de repostería bastante práctico.
Respuestas2023-2-12
¿Tus productos envasados suelen estropearse antes de tiempo en la nevera? Aplica este truco casero que te aconseja MAG.
Respuestas2023-2-12
¿Quieres mantener fría tu copa de vino? Emplea este truco casero bastante efectivo y disfruta de la bebida en pleno verano.
Respuestas2023-2-12
Si quieres ahorrar algo de dinero, elabora tu granola casera en pocos minutos. De esta manera, podrás incorporarla en un desayuno saludable.
Respuestas2023-2-11
Si quieres diferenciar un huevo duro de uno crudo, recurre a este truco infalible y tendrás las respuesta en segundos.
Respuestas2023-2-8
Si buscas conservar por más tiempo el pimentón morrón y los ajíes, recurre a esta técnica de conservación que te ofrece MAG.
Respuestas2023-2-5
Conoce los mejores tips para que el pollo al horno te quede jugoso y dorado. De esta manera, podrás lucirte sin mucho esfuerzo.
Respuestas2023-2-4
La carne de pollo es menos resistente que las carnes rojas, por lo que no se recomienda consumirla cruda o con poca cocción. Entérate cuáles son ...
Respuestas2023-2-4
Este 4 de febrero es el Día Nacional del Pisco Sour. Si piensas prepararte un coctel, pero no cuentas con un medidor de onzas, aplica este truco ...
Respuestas2023-2-3
Si eres de las personas que desperdicia el líquido de cocción de las legumbres, estás cometiendo un error. Puedes utilizarlo como sustituto de la...
Respuestas2023-2-1
Si no sabes qué alimentos desmenuzar con el rallador de cocina, aquí te explicamos las funciones específicas de sus cuatro lados.
Respuestas2023-1-31
Si tienes dudas acerca del tiempo de cocción del brócoli, en la siguiente nota te damos algunas indicaciones que te serán de gran ayuda.
Respuestas2023-1-31
Descubre la mejor manera de conservar las piezas de pollo en perfecto estado sin recurrir a la nevera. Su carne se mantendrá tierna y podrás come...
Respuestas2023-1-31
Conoce la técnica sencilla para conservar por varios días los bastones de apio y zanahoria. De esta manera, estos alimentos quedarán crujientes.
Respuestas2023-1-31
Renueva tus viejos utensilios con mango de madera para que luzcan distintos. Los resultados te sorprenderán.
Respuestas2023-1-30
Muchas personas cometen errores habituales al momento de preparar la carne, por lo que aquí te brindamos algunos consejos a tener en cuenta.
Respuestas2023-1-30
Evita que tus moldes de repostería se estropeen durante el proceso de baño María. Los resultados serán más que beneficiosos.
Respuestas2023-1-27
En numerosas recetas es habitual encontrar el término baño María. Conoce para qué sirve y cómo realizarlo.
Respuestas2023-1-26
Si quieres tener lista la col picada para las ensaladas, recurre a esta infalible técnica de conservación.
Respuestas2023-1-26
Muchas personas compran canela en polvo en tiendas para sus preparaciones, pero puedes prepararla tú mismo con un truco casero efectivo. De esta ...
Respuestas2023-1-24
Convierte el ajo en una pasta y consérvala en perfecto estado. De esta manera, podrás usarla en cualquier temporada del año.
Respuestas2023-1-24
Si te gusta la mantequilla de maní, conoce el truco para hacerlo en casa de manera sencilla.
Respuestas2023-1-24
Conoce el truco infalible para guardar adecuadamente la pasta cocida que te sobró. La comida no se pegará ni mucho menos se secará.
Respuestas2023-1-24
Conoce una técnica muy empleada por los cocineros para conservar las hojas de las albahacas.
Respuestas2023-1-21
Elabora en pocos pasos tu propio medidor casero para espaguetis. De esta manera, sabrás cuál es la medida exacta para cada ración de pasta que si...
Respuestas2023-1-21
¿La sopa te sale muy líquida?, ¿No tiene gusto? Probablemente estés preparando mal este platillo y aquí te indicamos cuáles son los errores más r...
Respuestas2023-1-19
Verás que el resultado te sorprenderá y podrás emplearlo para sazonar distintas preparaciones.
Respuestas2023-1-17
Conoce el método infalible de conservar los tallos de las hierbas frescas. De esta manera, podrás incorporarlos en guisos y caldos,
Respuestas2023-1-17
Conoce un tip para hacer harina de maíz en casa de una forma sencilla. De esta manera, ahorrarás dinero y no tendrás un producto muy procesado.
Respuestas2023-1-14
Desde miles de años, el batán ha sido utilizado por los antiguos peruanos y hoy es el instrumento estrella de picanterías.
Respuestas2023-1-13
Si estabas planeando calentar un huevo duro en el horno microondas, te podría costar muy caro. Conoce el método más apropiado que debes seguir.
Respuestas2023-1-12
Si te sobraron cebollas una buena opción es convertirla en polvo para que te sirva de condimento. De esta manera, tus preparaciones tendrán un sa...
Respuestas2023-1-10
Templar o temperar el chocolate es un proceso obligatorio para no estropearlo. Conoce los pasos a seguir.
Respuestas2023-1-7
La huevera de pescado es rica en proteínas y la puedes incorporar en tu dieta. Conoce de qué manera prepararla.
Respuestas2023-1-7
Uno de los procesos más comunes en la gastronomía es el “blanqueado” y aquí te explicamos cómo puedes realizarlo.
Respuestas2023-1-6
Conserva adecuadamente las hojas de espinaca sin que pierdas sus vitaminas. De esta manera, podrás utilizarla sin problemas durante semanas.
Respuestas2023-1-3
Antes de cocinar la cebolla, carnes y otros alimentos, es necesario sofreírlos para tener resultados óptimos. Conoce de qué manera realizar este ...
Respuestas2022-12-10
¿Sobró algunas porciones de pizza del día anterior? en esta nota te traemos algunos consejos para recalentarlo en el microondas, horno de convecc...
Respuestas2022-11-17
Los aros quemadores de la cocina de gas normalmente se tapan con grasa y es por ello que se recomienda una correcta limpieza luego de usarlo.
Respuestas2022-11-12
Conoce la mejor manera de pelar la caña de azúcar sin estropearla. Puedes utilizar el alimento para preparar jugos o simplemente comerla como un ...
Respuestas2022-11-9
Si deseas evitar que las alcachofas se pongan negras mientras las limpias puedes usar productos como la harina, el agua con gas, o el agua con cu...
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