2020-6-20
Si se compran un poco verdes, se puede esperar unos días a que alcancen su punto, pero hay un truco para acelerar el proceso.
Técnicas y términos culinarios2020-6-20
La corteza de esta fruta puede contener distintos patógenos como la Listeria, que acaban contaminando el alimento.
Técnicas y términos culinarios2020-6-19
Este famoso plato oriental tiene como base el arroz cocido y adobado con distintos ingredientes. Aquí te enseñamos cómo hacerlo perfecto y tener ...
Recetas2020-6-18
Si sabemos cómo cuidarlo podemos llegar a realizar 25 frituras con el mismo aceite
Técnicas y términos culinarios2020-6-18
Te explicamos dos métodos para hacer más fácil esta tarea casera.
Técnicas y términos culinarios2020-6-17
Sigue los siguientes pasos y olvídate de perder el tiempo lavando tus sartenes con comidas pegadas.
Técnicas y términos culinarios2020-6-16
El gratinado le da un sabor especial a las preparaciones, pero no siempre se consigue una correcta textura al salir del horno.
Recetas2020-6-5
Prohibido envolverlo en plástico y dejarlo fuera de la nevera.
Respuestas2020-6-5
Un dulce irresistible que también se puede preparar en casa. Aquí te dejamos la versión casera.
Respuestas2020-6-4
Con esta técnica aprenderás a sacar un mayor partido a tus rebozados, además de tener una cocina intacta.
Respuestas2020-6-4
El tamaño de las piezas, los tiempos de fritura y la temperatura del aceite son la clave.
Respuestas2020-6-3
Usando especias puedes conseguir buenos sabores sin necesidad de recurrir a la sal. De esta manera también podrás cuidar tu salud.
Respuestas2020-6-3
Por su textura, el filete de pescado es muy delicado y hay que tener cuidado para conseguir un plato rico y presentable.
Respuestas2020-6-3
No lavarlos con frecuencia puede poner en peligro la salud de nuestro hogar.
Respuestas2020-6-1
La puerta de la nevera es el último sitio que le conviene a los lácteos y aquí te explicamos por qué.
Respuestas2020-5-31
Hay consejos que te ayudarán a cocinar mejor tus panqueques o pancakes para que no se peguen y queden sabrosos.
Respuestas2020-5-31
Un video que se ha vuelto viral en TikTok revela cómo un simple utensilio puede hacer la magia.
Respuestas2020-5-28
Si no enfrías antes tus alimentos recién preparados puedes terminar malogrando el electrodoméstico.
Respuestas2020-5-26
Una cena quemada, una receta nueva que quedó mal o un pastel crudo son solo algunos ejemplos de errores al no precalentar el horno.
Respuestas2020-5-24
Convertirte en un experto en la parrilla y cocinar los cortes más exquisitos y jugosos no es tarea difícil. Sigue estos consejos.
Respuestas2020-5-23
No todas las salsas son iguales. Toma nota de estas recomendaciones para conservarlas de forma adecuada.
Respuestas2020-5-21
El uso tradicional del bicarbonato de sodio es muy amplio y va de generación en generación. Descubre todo lo que puedes hacer con él.
Respuestas2020-5-21
Todo lo que debes saber para elaborar esta infusión y sacarle el máximo provecho.
Respuestas2020-5-21
El aliño o vinagreta ideal para la mundialmente conocida ensalada César. Aprende a prepararla.
Respuestas2020-5-21
Esta salsa de origen hindú es aromática, deliciosa y picosa. Se sirve sobre carne, pollo o verduras, y se acompaña con arroz.
Respuestas2020-5-19
Dejar la carne fuera de la nevera para que se descongele a temperatura ambiente no es el método más seguro.
Respuestas2020-5-17
Abrir el horno más de lo necesario o no calcular bien los ingredientes son algunos de los errores más comunes.
Respuestas2020-5-17
Una preparación que parece fácil, pero que también guarda sus secretos.
Respuestas2020-5-17
Un video que se ha vuelto viral por las redes sociales revela como un tenedor puede hacer la magia.
Respuestas2020-5-15
Para algunas personas parecerá totalmente innecesario, pero la verdad es que es un paso muy importante.
Respuestas2020-5-15
Te contamos cómo limpiar correctamente estos utensilios y así evitar la proliferación de bacterias y enfermedades.
Respuestas2020-5-14
La sartén puede convertirse en tu nuevo “horno” para así tener tu platillo favorito en la mesa y sin salir de casa. Lo mejor de todo es que no ga...
Respuestas2020-5-14
Las galletas caseras son un clásico para disfrutarlas con leche o chocolate caliente. Prepararlas no es difícil, pero sí hay que tener en cuenta ...
Respuestas2020-5-14
Sigue los siguientes pasos y olvídate de rascar el arroz pegado.
Respuestas2020-5-14
La clave de este truco es el efecto Mpemba, un fenómeno que afecta al proceso de congelación
Respuestas2020-5-13
El puré de papas es una de las guarniciones más populares a nivel internacional y para que sea delicioso hay ciertos consejos que se pueden poner...
Respuestas2020-5-13
¿Cuánto ha de estar en el fuego? ¿Hay que añadir mucha azúcar? Estos son los errores que cometes cuando haces arroz con leche.
Respuestas2020-5-11
Muchas veces ahorrar es mucho más fácil de lo que creemos si sabes planificar.
Respuestas2020-5-8
Una sencilla y rápida preparación de este dulce que va perfecto en cualquier comida del día.
Respuestas2020-5-8
Existen vinagres de arroz, manzana, miel, entre otros. Aquí te contamos cuál es el más idóneo para tu preparación.
Respuestas2020-5-7
Si tu mayonesa salió mal, no la tires a la basura. Hay trucos de cocina que te permitirán darle un mejor sabor y textura de nuevo.
Respuestas2020-5-4
Los huevos estrellados tienen la particularidad de poder introducir una patata o trozo de pan en la yema y sacar poco a poco su contenido.
Respuestas2020-5-1
Es uno de los electrodomésticos más útiles no solo para conservar los alimentos, sino también para motivar una alimentación saludable.
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