Trucos de cocina
Tipos de comidas
2020-11-13
![Crema de verduras](https://elcomercio.pe/resizer/xQ_tGnSymBzq__AZO8i4Vd9RL6s=/320x180/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/X4D5ADUKORHMLGHMJMZYJOPTFE.jpg)
Tipos de comidas
2020-10-24
![Crema de zapallo](https://elcomercio.pe/resizer/v495h26mHB9LGSDhwx3qeLKhoXQ=/320x180/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/WFWXJNMIPFECJLONPZN7YDSVII.jpg)
Tipos de comidas
2020-10-23
![Masa para empanadas](https://elcomercio.pe/resizer/L9Ab17CXD-GpJ0kiN8HQ0Ww7yIw=/320x180/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/SYEPPQG6WJBXHJ4GGI7FO66BH4.jpg)
Tipos de comidas
2020-10-4
![Ensalada César](https://elcomercio.pe/resizer/qptv11Nw52oZkqY-r_w2EyPkgEU=/320x180/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/EOQAL66HYBDDTI3ZYIA5FZIQHU.jpg)
Tipos de comidas
2020-10-4
![Croquetas de atún](https://elcomercio.pe/resizer/hQdoWmjl1qUNZi_7z6JD67aRxKM=/320x180/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/3K6U7T35UVB4PNWGMJFYTJ5LWM.jpg)
Tipos de comidas
2020-10-2
![Pollo al vino](https://elcomercio.pe/resizer/AOL6FfxhlmJw2vqf6Rj71ERXP88=/320x180/smart/filters:format(jpeg):quality(90)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/XWJ5D3KQV5EYBBLNU4KFNSJPWQ.jpg)
2022-10-19
El limón tiene la capacidad de “cocer” el pescado en poco tiempo. Conoce a qué se debe este proceso para que lo apliques en tus preparaciones.
Respuestas2022-10-15
Si te sobraron papas crudas en bastones, conoce de qué manera conservarlas hasta por tres días sin que se oxiden.
Respuestas2022-9-8
Conoce el truco de cocina para cortar las cebollas en pocos segundos y utilizarlas en tus preparaciones.
Respuestas2022-8-23
Para evitar que pierdan sus propiedades y la textura, te presentamos algunos trucos caseros que puedes aplicarlo en tu próxima comida.
Respuestas2022-4-14
El pescado fresco es mucho más sabroso que el congelado. Por ello, te traemos algunos consejos para que sepas identificarlo y tampoco pongas en r...
Técnicas y términos culinarios2021-11-21
Los amantes de la buena carne deben tener en cuenta ciertas recomendaciones para realizar una parrilla 100% exitosa en casa y sorprender a sus in...
Recetas2021-2-15
Para tener éxito al momento de servir la cerveza hay que aplicar ciertos trucos como hacer que caiga en las paredes del vaso y suave en el fondo,...
Recetas2021-2-13
Cuando un queque se queda crudo por dentro puede ser por diversas razones. Te mostramos algunos trucos caseros para arreglarlo.
Técnicas y términos culinarios2021-2-6
El cilantro se marchita de forma muy rápida. Por eso te traemos el mejor truco para conservar la frescura y sabor de esta hierba.
Técnicas y términos culinarios2021-2-4
Solo necesitarás una bolsa hermética de las mismas que empleas para congelar otros alimentos. Conoce más trucos.
Técnicas y términos culinarios2021-2-4
Contrario a lo que muchos piensan, el agua puede ser causante de muchas contaminaciones cruzadas y también puede arruinar las propiedades de much...
Técnicas y términos culinarios2021-1-27
Los huevos revueltos son un clásico a la hora del desayuno y hacerlos con agua los convierte en una opción más saludable. El truco es muy sencill...
Recetas2021-1-26
Las verduras son fundamentales dentro de una dieta sana y mientras las lavemos bien, se pueden comer crudas en ensaladas, brochetas frescas y gua...
Recetas2021-1-16
Puedes congelarlo en pequeños trozos para luego usar la cantidad que se va a consumir y recuerda optar por tuppers para que no agarren olores.
Saludables2021-1-15
Es importante que guardes bien los huevos en la nevera para que sea seguro comerlos luego y aprovechar todos los beneficios de esta proteína.
Recetas2021-1-13
Se trata de una práctica que podría considerarse normal, pero los expertos insisten en que puede poner en riesgo nuestra salud.
Técnicas y términos culinarios2021-1-11
Si quieres evitar que la leche se eche a perder a los pocos días de comprarla, sigue estos trucos para mantenerla fresca por más tiempo.
Técnicas y términos culinarios2021-1-8
La cocina a gas ayuda a una cocción más fácil y rápida; sin embargo, puede llevarte mayor gasto si no se toman ciertos cuidados. ¡Aquí te contamo...
Recetas2021-1-7
Secar lo alimentos antes de rebozarlos o usar ingredientes crujientes son algunos de los consejos que te proponemos.
Técnicas y términos culinarios2021-1-7
Para que el huevo hervido quede bien hecho y delicioso hay ciertos trucos y técnicas que serán de gran utilidad dentro de la cocina.
Recetas2021-1-6
Los remedios caseros y diversos trucos son de gran ayuda para decirle adiós al olor a fritura en poco tiempo.
Recetas2021-1-5
Al descongelar los alimentos a temperatura ambiente facilitamos la proliferación de bacterias y podemos sufrir una intoxicación.
Técnicas y términos culinarios2021-1-4
¿Qué puedo hacer con el agua que me sobre de su cocción? Te sorprenderán los usos prácticos que tiene este líquido en diversas tareas de la cocin...
Respuestas2021-1-1
La piña o la alcachofa son alimentos que te ayudarán a paliar los excesos.
Respuestas2020-12-26
Es uno de los espacios más usados para preparar el plato fuerte de la cena navideña. Pero luego de cocinar, toca la limpieza a fondo. ¿Cómo hacer...
Técnicas y términos culinarios2020-12-25
La piña o la alcachofa son alimentos que te ayudarán a paliar los excesos.
Respuestas2020-12-1
Para tener platos saludables y deliciosos, hay que tener en cuenta el buen estado de la comida e identificar si la carne del pollo está malograda...
Recetas2020-11-30
Una deliciosa pasta a la hora del almuerzo o en la noche es una alternativa que provoca a más de uno; sin embargo, quienes cuidan su alimentación...
Recetas2020-11-13
Un plato rico y muy fácil de preparar. Se puede acompañar esta sopa con pan del día.
Tipos de comidas2020-11-12
Se preparan con unos cuantos ingredientes y no requieren mayor habilidad. Pero aunque parezcan fáciles de hacer, hay ciertos errores que se deben...
Técnicas y términos culinarios2020-11-11
Las rayas blancas o estrías que atraviesan algunas pechugas de pollo indican que nos encontramos ante una carne de menor calidad
Respuestas2020-11-11
Introducir alguno de ellos en el horno pueden poner en riesgo nuestra salud y dañar el electrodoméstico. Mira cuáles son.
Técnicas y términos culinarios2020-11-6
Es uno de los alimentos más consumidos en el mundo, pero también uno de los que genera más preguntas sobre sus beneficios. Mira esto.
Técnicas y términos culinarios2020-11-4
Acompáñalo con arroz blanco o unas papas doradas. También puedes espolvorearle ajonjolí en el plato.
Tipos de comidas2020-10-24
En esta receta el zapallo se cuece en caldo, luego se mezcla con leche y queso, y se licua hasta formar una crema espesa perfecta que se sirve co...
Tipos de comidas2020-10-24
Iniciar un caldo de carne o pescado con agua hirviendo o no controlar la proporción de líquido y sólido son algunos de los errores más frecuentes...
Técnicas y términos culinarios2020-10-23
Esta receta básica se prepara fácilmente aunque necesitas amasarla varios minutos para un resultado correcto.
Tipos de comidas
2020-10-23
Aunque hay una variedad de recetas, seguro que alguna vez te preguntaste cuáles son los secretos de esta elaboración para que quede perfecta. Tom...
Técnicas y términos culinarios2020-10-22
Uno de ellos es no ponerlos en remojo por unas horas. Con estos se hidratan y crecen, y eso facilita mucho la cocción. ¿Has cometido estos errore...
Técnicas y términos culinarios2020-10-16
Estas hortalizas naranjas llenas de vitamina A se pueden dañar rápidamente si no se conservan sumergidas en agua.
Recetas2020-10-14
Las papas son un ingrediente económico y versátil en muchas recetas, pero si no se conversan correctamente se pueden malograr fácilmente.
Recetas2020-10-13
Si bien hay utensilios especiales para separar la yema de la clara, los trucos caseros siempre serán la mejor solución y de manera económica.
Recetas2020-10-12
El huevo es un alimento indispensable en la dieta para fortalecer las defensas del cuerpo y sancochado es una de las formas más comunes de consum...
Recetas2020-10-8
Consulta los pasos a seguir y pruébalo la próxima vez que compres este alimento en el supermercado.
Técnicas y términos culinarios2020-10-8
Solo necesitarás un par de ingredientes fáciles de encontrar en la despensa de tu cocina.
Técnicas y términos culinarios2020-10-8
Con estos trucos podrás preparar tus huevos con anticipación y recalentarlos cuando los necesites o también aplicarlos si tu desayuno se enfrió y...
Recetas2020-10-8
Los huevos pasados por agua se caracterizan por una cocción corta y eso hace que la clara quede sin cuajar del todo y la yema permanezca líquida.
Recetas2020-10-4
Lechuga romana con huevos duros, crutones, aderezada con su tradicional vinagreta César y servida con queso parmesano.
Tipos de comidas2020-10-4
Una mezcla de puré de papa y atún. Una receta fácil y rápida de hacer.
Tipos de comidas2020-10-2
Esta receta es rápida y fácil. El pollo se cuece con vino tinto, cebolla y pasos, dando como resultado una carne con un sabor dulce.
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