Cristhian Zamudio

¿Quieres hacer bizcochos, pero no cuentas con harina de repostería? Con un truco casero difundido por reconocidos reposteros podrás para preparar estas masas sin perder su sabor y esponjosidad. El resultado será más que favorable.

La harina de trigo es una de las más empleadas en el hogar y está presente en todo tipo de recetas: desde rebozar carnes hasta elaborar panes. Sin embargo, cuando se quiere preparar bizcochos y otros dulces, lo más recomendable es recurrir a la harina de repostería.

La harina de repostería es más blanca y ligera, a diferencia de la harina normal. Si se te dificulta conseguirla o requieres preparar bizcochos de manera urgente, una opción recomendable es hacerla de forma casera.

¿Cómo hacer tu propia harina de repostería?

Sigue estos consejos del canal de YouTube para elaborar tu propia harina de repostería. De esta manera, tus bizcochos y otros postres quedarán esponjosos.

  • Mide 120 gramos de harina de trigo e incorpóralo en un recipiente
  • Retira dos cucharadas soperas a esa cantidad y vuélvela a colocar en el frasco donde guardas tu harina de trigo
  • Coloca dos cucharadas soperas de maicena en el bowl para sustituir la harina de trigo
  • Cuela la mezcla en un tamiz para que se unifique la harina de trigo y la maicena

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