Lionel Messi logró su primer título en USA con Inter Miami tras vencer en la final de la Leagues Cup a Nashville | Foto: AFP
Redacción MAG US

En una final muy disputada, el Inter Miami venció al Nashville y se consagró como campeón de la Leagues Cup. El encuentro terminó empatado 1 a 1 en los 90 minutos regulares y en la definición por penales se impuso el equipo de las Garzas.

Messi, figura y 10 del equipo rosado, abrió el marcador a mediados de la primera parte con un gran remate desde fuera del área para vencer la resistencia del portero del Nashvile. Sin embargo, en la segunda parte Picault aprovechó una desconcentración de la defensa del Inter Miami para empatar el encuentro.

Con el marcador en el empate, ambos equipos tuvieron ocasiones para desequilibrar el score, siendo las más claras un remate del 10 argentino que pegó en el poste y una jugada personal del ecuatoriano Campana que terminó con otro tiro al palo.

El equipo de Florida inició el torneo con tres grandes refuerzos, ya que además de Lionel Messi ficharon a dos exjugadores del FBC Barcelona: Sergio Busquets y Jordi Alba. Desde sus primeros encuentros, los españoles demostraron su calidad y experiencia para liderar al equipo hacia la final de la Leagues Cup.

Tras este certamen, el Inter Miami afrontará una nueva temporada de la MLS, torneo en el que durante los últimos años no ha logrado llegar a instancias finales, situación que apuntan a cambiar con el plantel actual liderado por Lionel Messi.

Mira el Gol de Messi para el Inter Miami

Link para ver, Inter Miami vs Nashville en vivo por Leagues Cup

Para seguir la cobertura en directo entre Inter Miami vs Nashville por la gran final de la Leagues Cup, puedes ir a la señal de . Suscríbete, haz un pago mensual y disfruta del partido este 19 de agosto desde el estadio Geodis Park.

Horario de inicio, Inter Miami vs Nashville en vivo por Leagues Cup

El partido entre Inter Miami vs Nashville comenzará a las 18:00 horas de Pensilvania este sábado 19 de agosto en el Geodis Park. Para seguir todas las incidencias de los protagonistas, te presentamos la lista de horarios por país.

• México: 19:00 horas

¿A qué hora juegan Inter Miami vs Nashville en USA?

Inter Miami vs PhiladelphiaZona horaria en USA
¿A qué hora juegan Inter Miami vs Nashville en zona horario ET?21:00 horas
¿A qué hora juegan Inter Miami vs Nashville en zona horario CT?20:00 horas
¿A qué hora juegan Inter Miami vs Nashville en zona horario MT?19:00 horas
¿A qué hora juegan Inter Miami vs Nashville en zona horario PT?18:00 horas

¿Cómo ver GRATIS la MLS Season Pass de Apple TV?

Para ver gratis Inter Miami vs Nashville necesitas ser usuario suscrito de Apple TV y así acceder a este beneficio. Luego del periodo de prueba, el pago que realizará de manera mensual será de 7.99 dólares.

Por otro lado, los clientes de las consolas PlayStation 4 y PlayStation 5 cuentan con promociones para disfrutar de la MLS League Pass de Apple TV gratis.