Clara Galle vuelve a interpretar a Raquel en la película "A través del mar", la secuela de "A través de mi ventana" (Foto: Netflix)
Clara Galle vuelve a interpretar a Raquel en la película "A través del mar", la secuela de "A través de mi ventana" (Foto: Netflix)

A pesar de que “” no consiguió el respaldo de la mayoría de los fans de la saga los libros de Wattpad de la venezolana Adriana Godoy, decidió apostar por , película que continúa la historia de amor adolescente de Raquel y Ares.

Mira también:

La cinta española dirigida por Marçal Forés y escrita por Ariana Godoy se ambienta un año después de los eventos de la anterior entrega. Esta vez, los protagonistas se reencuentran en un apasionado viaje a la playa e intentarán que su amor sobreviva a los nuevos obstáculos.

”, que adapta la novela “A través de ti”, cuenta con un elenco conformado por Clara Galle, Julio Peña, Natalia Azahara, Guillermo Lasheras, Emilia Lazo, Eric Masip, Hugo Arbués, Andrea Chaparro, Iván Lapadula y Carla Tous.

En "A través del mar", una vez más, Raquel y Ares tendrán que luchar por su amor (Foto: Netflix)
En "A través del mar", una vez más, Raquel y Ares tendrán que luchar por su amor (Foto: Netflix)

¿CÓMO VER “A TRAVÉS DEL MAR”?

, por lo tanto, para ver la secuela de “A través de mi ventana” solo se necesita una suscripción a la popular plataforma de streaming.

¿A QUÉ HORA VER “A TRAVÉS DEL MAR” POR PAÍS?

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1:00 a.m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 02:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 a.m.
  • Argentina, Brasil y Chile: 4:00 a.m.
  • España: 9:00 a.m.
Raquel disfrutando de la playa en la película “A través del mar” (Foto: Netflix)
Raquel disfrutando de la playa en la película “A través del mar” (Foto: Netflix)

¿DE QUÉ TRATA “A TRAVÉS DEL MAR”?

De acuerdo con la sinopsis oficial de “A través del mar”, “Ares y Raquel han mantenido una relación a distancia durante los estudios de él en Estocolmo. Cuando llega el verano y se reencuentran, comprueban que el periodo de separación y las nuevas personas que han conocido ponen a prueba su relación”.

TRÁILER DE “A TRAVÉS DEL MAR”

ACTORES Y PERSONAJES DE “A TRAVÉS DEL MAR”

Estos son los miembros del elenco confirmados para la secuela de “A través de mi ventana”:

  • Clara Galle como Raquel
  • Julio Peña Fernández como Ares
  • Guillermo Lasheras como Yoshi
  • Natalia Azahara como Daniela
  • Hugo Arbués como Apolo
  • Eric Masip como Artemis
  • Andrea Chaparro como Vera
  • Emilia Lazo como Claudia
  • Iván Lapadula como Gregory
  • Carla Tous como Ana
Iván Lapadula, Carla Tous y Andrea Chaparro en la película “A través del mar” (Foto: Netflix)
Iván Lapadula, Carla Tous y Andrea Chaparro en la película “A través del mar” (Foto: Netflix)

MÁS INFORMACIÓN SOBRE “A TRAVÉS DEL MAR”

¿QUIÉN ES JULIO PEÑA, EL ACTOR QUE HACE DE ARES EN “A TRAVÉS DEL MAR” Y “A TRAVÉS DE MI VENTANA”?

  • Nombre completo: Julio Peña Fernández
  • Lugar de nacimiento: San Sebastián, España
  • Nacionalidad: Española
  • Cumpleaños: 15 de julio
  • Año de nacimiento: 2000
  • Edad: 22 años
  • Estatura: 1.76 m
  • Instagram: 
  • TikTok:

Si deseas sabe más sobre el actor español, que también ha incursionado en la música, simplemente .

Él se ha vuelto un rostro conocido en su país, donde es convocado para diversos proyectos (Foto: Julio Peña/Instagram)
Él se ha vuelto un rostro conocido en su país, donde es convocado para diversos proyectos (Foto: Julio Peña/Instagram)

Contenido Sugerido

Contenido GEC