“Dr. Stone: New World” tiene como protagonista a Senku Ishigami, un adolescente con grandes habilidades para la ciencia (Foto: TMS Entertainment)
“Dr. Stone: New World” tiene como protagonista a Senku Ishigami, un adolescente con grandes habilidades para la ciencia (Foto: TMS Entertainment)

¡La espera ha terminado, fans de ! Estamos a punto de sumergirnos en la emocionante segunda parte de la temporada 3, y en este artículo, te contaremos de esta serie de llena de ciencia y aventura. Si eres un amante del anime, ¡no querrás perderte esto!

Mira también:

La historia sigue las peripecias de Senku Ishigami, un genio científico con un plan ambicioso: reconstruir la civilización después de que la humanidad quedara misteriosamente petrificada durante 3,700 años.

Sin embargo, la temporada 3 se centra en el apasionante arco “New World”, que continúa con los eventos luego de que el mundo fuera petrificado por segunda vez para poder salvar al Reino de la Ciencia.

La parte 2 está a la vuelta de la esquina con los nuevos episodios. Prepara tu kit de supervivencia y tus lentes de aumento, porque esta serie es una montaña rusa de ciencia y emoción.

Gen Asagiri, Senku Ishigami y Kohaku en el anime “Dr. Stone” (Foto: TMS Entertainment)
Gen Asagiri, Senku Ishigami y Kohaku en el anime “Dr. Stone” (Foto: TMS Entertainment)

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA VER “DR. STONE: NEW WORLD” TEMPORADA 3 PARTE 2?

El primer episodio de la parte 2 de la temporada 3 de “Dr. Stone” se estrenó el jueves 12 de octubre a las 8:30 hora mexicana.

El capítulo (número 12 de esta entrega - T3 E12), se titula “El reino de la ciencia contraataca” (“The Kingdom of Science Strikes Back” en inglés).

A continuación, dejamos los horarios equivalentes por país.

  • En México - 8:30 am
  • En Colombia y Perú - 9:30 am
  • En Venezuela - 10:30 am
  • En Chile y Argentina - 11:30 am
  • En Estados Unidos (hora del este) - 12:30 pm
  • En España - 16:30

¿CÓMO VER “DR. STONE: NEW WORLD” TEMPORADA 3 PARTE 2?

¡Para ver “Dr. Stone: New World” y sumergirte en esta emocionante serie, aquí tienes algunas opciones! La serie se encuentra disponible en Crunchyroll y puedes disfrutar de sus episodios en todo el mundo, excepto en Asia.

Ahora bien, si te encuentras en el sudeste asiático, la licencia de la serie la tiene Medialink. Puedes seguir las aventuras de “Dr. Stone: New World” a través de iQIYI y también en el canal de YouTube Ani-One Asia. Así que, ¡prepárate para un emocionante viaje en este emocionante mundo de la ciencia y la supervivencia!

PERSONAJES DE “DR. STONE”

  • Senku Ishigami
  • Taiju Oki
  • Yuzuriha Ogawa
  • Tsukasa Shishio
  • Gen Asagiri
  • Chrome
  • Kohaku
  • Suika

VIDEO RELACIONADO

SOBRE EL AUTOR

Periodista de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Interesada en temas culturales como el cine y series. Actualmente se desempeña como redactora del Núcleo de Audiencias del Grupo El Comercio.

Contenido Sugerido

Contenido GEC