“Jujutsu Kaisen” estrena una nueva temporada que mantiene con gran expectativa a sus fans (Foto: Crunchyroll)
“Jujutsu Kaisen” estrena una nueva temporada que mantiene con gran expectativa a sus fans (Foto: Crunchyroll)

La fiebre por el anime “” no se detiene. La escrita e ilustrada por Gege Akutami es una de las principales en varios países del mundo y cada vez más personas han hecho de esta historia una de sus favoritas. Además, con el lanzamiento de la película “Jujutsu Kaisen 0″ muchos no han querido perderse ni un solo episodio de la serie. ¿Sabes en qué orden verla? Te lo contamos.

Mira también:

El 6 de julio de 2023 será una fecha muy recordada por los fans del famoso anime debido a que se estrena “Jujutsu Kaisen 0″. Cabe indicar que este filme es una precuela del manga japonés que también tiene algunas temporadas a través de la plataforma de Crunchyroll.

Publicado en el 2018 y producido por MAPPA, Jujutsu Kaisen” ha logrado ubicarse como uno de los animes más famosos del mundo. Pero si deseas saber cuál es el orden correcto para ver esta producción no puedes dejar de leer la nota.

“Jujutsu Kaisen” es un anime muy famoso en varios países (Foto: Crunchyroll)
“Jujutsu Kaisen” es un anime muy famoso en varios países (Foto: Crunchyroll)

¿CUÁNTAS TEMPORADAS TIENE “JUJUTSU KAISEN”?

El famoso anime “Jujutsu Kaisen” consta de dos temporadas las cuales están llenas de grandes episodios que han logrado atrapar el público de principio a fin.

  • Primera temporada: 25 episodios (20 minutos de duración cada uno).
  • Segunda temporada: 24 episodios.

EL ORDEN CRONOLÓGICO PARA VER “JUJUTSU KAISEN”

El simple hecho de que exista una serie, un manga y una película de “Jujutsu Kaisen” puede resultar, para algunos, un poco confuso de cómo iniciar viendo esta interesante producción. Por ello, de acuerdo a , existe una línea de tiempo de cómo ver el anime.

2020

  • Temporada 1: Anime “Jujustu Kaisen”

2022

  • “Jujutsu Kaisen 0″: Película

2023

  • Temporada 2: Anime “Jujustu Kaisen”
“Jujutsu Kaisen” tiene dos temporadas (Foto: Crunchyroll)
“Jujutsu Kaisen” tiene dos temporadas (Foto: Crunchyroll)

¿CUÁL ES EL ORDEN CRONOLÓGICO DE LA HISTORIA DE ”JUJUTSU KAISEN”?

Si bien existe un orden cronológico para ver el anime, también hay una línea de tiempo de cómo ocurren los hechos en esta interesante producción. Así tenemos:

  • Primer lugar: Película “Jujutsu Kaisen 0″
  • Segundo lugar: Anime “Jujustu Kaisen” Temporada 1
  • Tercer lugar: Anime “Jujutsu Kaisen” Temporada 2
“Jujutsu Kaisen”  (Foto: Crunchyroll)
“Jujutsu Kaisen” (Foto: Crunchyroll)

¿QUÉ OCURRIÓ EN LA PRIMERA TEMPORADA DE “JUJUTSU KAISEN”?

La primera temporada de “Jujustu Kaisen” fue estrenada entre marzo de 2020 y octubre de 2021. El anime tuvo 25 episodios y los hechos relatados abarcaron el “Arco de la Pintura de la Muerte”.

De acuerdo al portal , la primera temporada relata la historia de un estudiante con gran fuerza física que no se interesa mucho en los deportes y se inscribe en clases de ocultismo de su escuela. Pero no sabía que eso le traería graves consecuencias como apariciones de espíritus malignos.

¿DE QUÉ TRATA LA SEGUNDA TEMPORADA DE “JUJUTSU KAISEN”?

La segunda temporada del anime es una de las más esperadas en varias partes del mundo. En esta nueva entrega, según , los estudiantes de segundo año Satoru Gojo y Suguru Geto atravesarán por difíciles momentos cuando se revele un gran secreto.

Y es que deberán ser escoltas de Riko Amanai durante su encuentro con el Maestro Tengen. Además, un no hechicero intentará asesinarlos.

¿CUÁNDO SE ESTRENA “JUJUTSU KAISEN”?

La segunda temporada de “Jujustu Kaisen” se estrena el 6 de julio a través de la plataforma de Crunchyroll.

  • Argentina: 14:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Brasil: 14:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • España: 19:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Panamá: 12:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Puerto Rico: 13:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas

TE PUEDE INTERESAR ESTE VIDEO DE “DEMON SLAYER”

Kimetsu no Yaiba: así lucen por dentro las atracciones del popular anime en Universal Studios Japan
Kimetsu no Yaiba es actualmente uno de los animes más populares, y es por ello que en Japón podemos encontrar una serie de restaurantes y atracciones inspirados en la serie. ¿Quieres saber más detalles? Aquí te los contamos.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE “JUJUTSU KAISEN”

¿CÓMO APARECIÓ “KIMETSU NO YAIBA” EN “JUJUTSU KAISEN”?

“Kimetsu no Yaiba” se hizo canon en “Jujutsu Kaisen” durante el capítulo 195 del manga de Gege Akutami, cuando Hagane Daido está buscando una espada para sumarse a una de las peleas cada vez más descontroladas del Arco de la Extinción.

ARCOS Y EPISODIOS DE “JUJUTSU KAISEN 2″

La primera temporada de “Jujutsu Kaisen” fue todo un éxito en los fanáticos de los anime y prueba de ello fue la realización de una película precuela llamada “Jujutsu Kaisen 0″ y la posterior realización de la segunda temporada de la serie, la cual está a poco de ser estrenada en Crunchyroll.

Contenido Sugerido

Contenido GEC