Yuji Itadori, el joven que ahora alberga al villano Sukuna, es uno de los protagonistas de “Jujutsu Kaisen” (Foto: MAPPA)
Yuji Itadori, el joven que ahora alberga al villano Sukuna, es uno de los protagonistas de “Jujutsu Kaisen” (Foto: MAPPA)

La segunda temporada de ha mantenido a los fanáticos al borde de sus asientos desde su inicio en julio de 2023, con un emocionante viaje lleno de acción y revelaciones. Con un total de dos partes, la serie nos ha dejado ansiosos por descubrir el desenlace en el episodio final. Por ello, aquí te contamos todo lo que debes saber sobre el estreno del episodio 23 del para que no te lo pierdas.

Mira también:

A medida que nos acercamos al final, es inevitable reflexionar sobre cómo la primera temporada estableció las bases y cómo la película precuela, “Jujutsu Kaisen 0″, amplió nuestra comprensión del mundo y sus personajes.

La primera parte de esta temporada nos sumergió en el arco del Inventario Oculto/Muerte Prematura del manga, proporcionando información crucial sobre el pasado de Gojo y su conexión con Geto, un antagonista clave.

Ahora, con el enfoque en el apasionante arco del Incidente de Shibuya, los personajes principales se ven empujados hacia un futuro más oscuro e incierto. ¿Yuji matará a Mahito y el resto de las maldiciones especiales? ¿Logrará rescatar a Gojo? Todas esas preguntas deberán ser respondidas.

Aunque el personaje de Geto aparece en la segunda parte de la temporada 2 de "Jujutsu Kaisen", en realidad se trata una maldición utilizando su cuerpo (Foto: MAPPA)
Aunque el personaje de Geto aparece en la segunda parte de la temporada 2 de "Jujutsu Kaisen", en realidad se trata una maldición utilizando su cuerpo (Foto: MAPPA)

FECHA DEL ÚLTIMO CAPÍTULO DE “JUJUTSU KAISEN” TEMPORADA 2

La segunda temporada de “Jujutsu Kaisen” llegará a su fin el 28 de diciembre de 2023. Los emocionantes episodios de esta temporada se estrenan cada jueves en Crunchyroll, brindando a los fanáticos una cita semanal con las intensas aventuras de la serie

HORA DEL ÚLTIMO CAPÍTULO DE “JUJUTSU KAISEN” TEMPORADA 2

El emocionante desenlace de la temporada 2 de “Jujutsu Kaisen” estará y Funimation a partir de las 10:00 a. m. hora del Pacífico/1:00 p. m. hora del este en Estados Unidos. A continuación, la hora por país.

  • México: 12:00 p. m. (hora del centro)
  • Colombia: 1:00 p. m.
  • Perú: 1:00 p. m.
  • Ecuador: 1:00 p. m.
  • Venezuela: 2:00 p. m.
  • Argentina: 3:00 p. m.
  • Chile: 3:00 p. m.
  • Brasil: 4:00 p. m.
  • Uruguay: 4:00 p. m.
  • Paraguay: 4:00 p. m.
  • Bolivia: 4:00 p. m.
  • Reino Unido: 6:00 p. m.
  • España: 7:00 p. m.

VIDEO RELACIONADO

SOBRE EL AUTOR

Periodista de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Interesada en temas culturales como el cine y series. Actualmente se desempeña como redactora del Núcleo de Audiencias del Grupo El Comercio.

Contenido Sugerido

Contenido GEC