Jason Bateman vuelve como Martin 'Marty' Byrde en la segunda parte de la temporada 4 de "Ozark" (Foto: Netflix)
Jason Bateman vuelve como Martin 'Marty' Byrde en la segunda parte de la temporada 4 de "Ozark" (Foto: Netflix)

Después de los tratos de los Byrde con los cárteles del narcotráfico y el FBI, a manos de Javier y la búsqueda de venganza de Ruth, los fanáticos de “Ozark” esperan con ansias la segunda parte de de la serie de protagonizada por Jason Bateman y Laura Linney.

MÁS INFORMACIÓN: Absolutamente todo sobre “Ozark” Temporada 4 Parte 2

En una entrevista con , el showrunner Chris Mundy explicó por qué sentía que la cuarta temporada debía ser una maravilla en dos partes. “Siempre pensamos que cinco [temporadas] era el número exterior”, señaló.

Sentí que después de eso, no queríamos repetirnos. No queríamos que pareciera que el programa continuaba porque era un programa de televisión y tenía que continuar. Entonces, en realidad, la decisión siempre ha sido entre ‘son cuatro [temporadas] o son cinco’, y luego a Netflix se le ocurrió la idea de decir: ‘Haremos cuatro, pero lo haremos largo y lo dividiremos de esta manera’, y eso se sintió perfecto”, agregó.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Qué significa el final de “Ozark” Temporada 4 Parte 1?
Ruth quiere vengarse de Javier por la muerte de su primo Wyatt (Foto: Ozark/ Netflix)
Ruth quiere vengarse de Javier por la muerte de su primo Wyatt (Foto: Ozark/ Netflix)

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER “OZARK” TEMPORADA 4 PARTE 2?

La segunda parte de la cuarta y última temporada de “”, que tiene siete episodios, se estrenó el viernes 29 de abril de 2022 en , que adelantó que, “Escapar de las garras del cártel parece estar al alcance de su mano, pero los frágiles lazos de sangre de los Byrde podrían acabar siendo su verdadera perdición”.

HORARIO DE ESTRENO DE “OZARK 4″ PARTE 2

  • España: 9:00 am.
  • Perú: 03:00 am.
  • México: 02:00 am.
  • Argentina: 05:00 am.
  • Paraguay: 05:00 am.
  • Uruguay: 05:00 am.
  • Brasil: 05:00 am.
  • Chile: 05:00 am.
  • Colombia: 03:00 am.
  • Ecuador: 03:00 am.
MÁS INFORMACIÓN: 10 series y películas donde has visto a los protagonistas de “Ozark”

¿QUÉ PASARÁ EN “OZARK” TEMPORADA 4 PARTE 2?

Al final de la segunda parte de la cuarta temporada de “”, a pesar del trato de Omar con el FBI, Maya Miller ordena su detención pública, lo que pone a los Byrde dn la mira de Javi. Antes de que el personaje de Alfonso Herrera asesine a Marty, Wendy hace otro trato con el FBI y Omar y una llamada de Navarro salva a su esposo.

Javier acepta el mismo trato que su tío tenía con el FBI y los Byrde consiguen su tan ansiada libertad, pero sus problemas aún no terminan, ya que Ruth aparece en su casa exigiendo el nombre de la persona que asesinó a Darlene Langmore y a su primo Wyatt. Marty y Wendy se niegan a revelar cualquier información, pero Jonah menciona a Javier y pone a su familia en peligro.

Entonces, ¿qué pasará en la segunda parte de la temporada final de “Ozark”? ¿Ruth se enfrentará a Javi? ¿Los Byrde realmente podrán dejar a atrás su vida criminal? ¿Se mudarán a Chicago? ¿El accidente automovilístico del primer episodio es real o fue una alucinación?

Alfonso Herrera como Javier Elizonndro en la cuarta temporada de "Ozark" (Foto: Netflix).
Alfonso Herrera como Javier Elizonndro en la cuarta temporada de "Ozark" (Foto: Netflix).

TAGS RELACIONADOS