:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/URzvndBLQfmVZHqhpwiDOzeNY58=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/6HZ4EASPMRBCTHCQA2ZVBTYKBM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/AWWPIKJNMNBYHHNKQPXZBU5WYY.jpeg)
Descripción
Incorpore esta simple receta a su menú diario, una rica guarnición que se puede acompañar con cualquier tipo de carne a la plancha o a la parrilla.
Ingredientes
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cda. aceite
- 1 tz. cebolla en tiras
- 3 cdas. ají amarillo molido
- 1 pimiento en tiras
- 1 1/2 cda. pasta de tomate
- 3 1/2 tzs. caldo de pato
- 3 tzs. arroz
- sal y pimienta
Preparación
Caliente una cucharada de mantequilla y el aceite en una sartén, y rehogue la cebolla, la sal, la pimienta, el ají, el pimiento y la pasta de tomate. Cocine a fuego bajo, durante 15 minutos, sin dejar dorar la cebolla. Agregue el caldo de pato y cocine hasta que rompa el hervor. Incorpore el arroz, remueva y deje cocinar durante 20 minutos. Eche el resto de mantequilla, remueva y cocine hasta que se derrita.
Tip Experto
Cuando el arroz termine su tiempo de cocción, retire del fuego y deje reposar durante cinco minutos para que la cocción sea perfecta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012