![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Incorpore esta simple receta a su menú diario, una rica guarnición que se puede acompañar con cualquier tipo de carne a la plancha o a la parrilla.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cda. aceite
- 1 tz. cebolla en tiras
- 3 cdas. ají amarillo molido
- 1 pimiento en tiras
- 1 1/2 cda. pasta de tomate
- 3 1/2 tzs. caldo de pato
- 3 tzs. arroz
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Caliente una cucharada de mantequilla y el aceite en una sartén, y rehogue la cebolla, la sal, la pimienta, el ají, el pimiento y la pasta de tomate. Cocine a fuego bajo, durante 15 minutos, sin dejar dorar la cebolla. Agregue el caldo de pato y cocine hasta que rompa el hervor. Incorpore el arroz, remueva y deje cocinar durante 20 minutos. Eche el resto de mantequilla, remueva y cocine hasta que se derrita.
Tip Experto
Cuando el arroz termine su tiempo de cocción, retire del fuego y deje reposar durante cinco minutos para que la cocción sea perfecta.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012