Arroz rojo jugoso
Arroz rojo jugoso

Descripción

Incorpore esta simple receta a su menú diario, una rica guarnición que se puede acompañar con cualquier tipo de carne a la plancha o a la parrilla.

Ingredientes

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  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. aceite
  • 1 tz. cebolla en tiras
  • 3 cdas. ají amarillo molido
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 1/2 cda. pasta de tomate
  • 3 1/2 tzs. caldo de pato
  • 3 tzs. arroz
  • sal y pimienta

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Preparación

Caliente una cucharada de mantequilla y el aceite en una sartén, y rehogue la cebolla, la sal, la pimienta, el ají, el pimiento y la pasta de tomate. Cocine a fuego bajo, durante 15 minutos, sin dejar dorar la cebolla. Agregue el caldo de pato y cocine hasta que rompa el hervor. Incorpore el arroz, remueva y deje cocinar durante 20 minutos. Eche el resto de mantequilla, remueva y cocine hasta que se derrita.

Tip Experto

Cuando el arroz termine su tiempo de cocción, retire del fuego y deje reposar durante cinco minutos para que la cocción sea perfecta.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012

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