Bolas de arroz
Bolas de arroz

Descripción

Prepare estas deliciosas bolas de arroz y acompañe con ensalada verde.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. leche
  • anís
  • galleta de vainilla molida
  • 2 huevos
  • 1/2 cdta. tomillo fresco picado
  • 1/2 cdta. salvia fresca picada
  • 1 cda. perejil picado
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. arroz
  • sal y nuez moscada

[fin-ingredientes]

Preparación

Caliente la leche hasta que hierva, agregue el arroz y la sal. Remueva y deje cocinar a fuego lento durante 25 minutos. Retire del fuego y mezcle con la mantequilla, el queso, el perejil, la salvia, el tomillo, la nuez moscada y un huevo. Deje enfriar y forme las bolas. Envuélvalas con el otro huevo batido y páselas por la galleta molida. Mézclelas con el anís y fríalas. Retire y sirva.

Tip Experto

Puede colocar encima de cada bola de arroz una alcaparra.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas