Brochetitas de pollo
Brochetitas de pollo

Ingredientes

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  • 3 cda. sillao
  • 2 cda. miel de abeja
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 filetes de pechuga de pollo, en cubos
  • 1 papa blanca
  • 2 cda. aceite
  • 8 palitos de bambú
  • 100 g queso fresco, en cubos

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Preparación

Mezcle en un bol el sillao, la miel y el jugo de limón. Incorpore los cubos de pechuga de pollo y déjelos macerar durante una hora. Sancoche la papa en una olla con agua hirviendo. Pélela y córtela en cubos pequeños. En cada palito de bambú ensarte un cubo de pollo, uno de papa y otra vez uno de pollo. Vierta el aceite en una sartén a fuego medio, y cocine las brochetas durante 10 minutos. Voltéelas cada cuatro minutos. Al final, coloque dos cubos de queso en cada brocheta y cocínelas durante dos minutos más. Báñelas con la mezcla y sirva.

Tip Experto

Aproveche los líquidos de la cocción del pollo y prepare una salsa con ellos. Puede agregar caldo, maicena, vino, crema de leche, yogur, etcétera. En tanto, cubra el pollo con papel aluminio para que no se enfríe. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 26-04-2012

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