Burbujas de frutos del bosque
Burbujas de frutos del bosque

Descripción

La perfecta armonía del champán y las fresas, nos ofrecen este refrescante y delicioso cóctel.


 

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 fresas
  • 12 frambuesas
  • 2 cda. kirsch (licor de cereza)
  • 1 botella (750 ml) cava

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga las fresas y las frambuesas en un bol, agregue el kirsch y deje reposar durante 10 minutos en el refrigerador. Retire, y con una cuchara de madera, triture ligeramente las frutas. Eche una cucharada de las frutas en copas flauta y llene con el champán helado. Sirva al momento, bien frío y burbujeante.

Tip Experto

Puede reemplazar la cava por champán o Asti espumante.


 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas