Caracoles con pechuga de pollo y salsa de perejil
Caracoles con pechuga de pollo y salsa de perejil

Descripción

El jugo de limón, es una rica fuente de vitamina C que ayuda a aliviar los síntomas de infección y su cáscara contiene los aceites esenciales que proporcionan beneficios antisépticos.

Ingredientes

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  • 400 g pechuga de pollo en cubos
  • 2 tz. fideos caracol cocidos
  • 1 tz. zapallito italiano en cubos
  • 1 tz. fondos de alcachofa cocidos, en cubos
  • 3 cda. queso parmesano rallado
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 1 cdta. ralladura de limón
  • jugo de 1 limón
  • 4 cda. perejil picado
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta
  • 4 panes pita tostados

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Preparación

Sazone la pechuga de pollo con sal y pimienta. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio y selle la pechuga durante tres minutos por lado. Añada el perejil, el jugo y la ralladura de limón y deje cocinar durante dos minutos más. Retire el pollo de la sartén y reserve. En la misma sartén eche el caldo de pollo, los fondos de alcachofa y el zapallito italiano y deje cocinar durante cuatro minutos. Sazone con sal y pimienta. Agregue los fideos, mezcle bien y retire del fuego. Sirva los fideos, ponga encima el pollo y esparza el queso parmesano. Acompañe con los panes pita tostados.


 

Tip Experto

Si desea preparar el pollo en el horno, póngalo sazonado en un recipiente refractario junto con el perejil, el caldo de pollo, el jugo y la ralladura del limón, y cocine a 180 °C durante 25 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

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