Composición de licores
Composición de licores

Descripción

Una receta básica y fácil para preparar en casa e invitar a los amigos o familia.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 10 botellas de pisco
  • 15 tz. azúcar
  • 30 gotas de esencia de limón
  • agua
  • Para los colores:
  • azafrán de Castilla
  • semillas de airampo
  • canela

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta el pisco en una olla, agregue el azúcar y cubra con agua. Hierva hasta formar un almíbar de bola gruesa (unos 12 a 15 minutos aproximadamente). Aparte, muela un poco de azúcar en una taza y añada las gotas de esencia de limón. Agregue el almíbar al licor, remueva y deje reposar. En este transcurso, remoje el azafrán en un vaso de agua.

Tip Experto

Si desea agregue el airampo y canela, para obtener un color rosa.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas